Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 случай из практики.
Девушка +. Диагноз более 13 лет. Примерно 200 клеток. Сопутка в виде гепатита б и туберкулеза.
При прохождении лечения туба, выявлен гепатит С. На который, она обследовалась ранее и неоднократно.
Удивилась, но с учетом обстоятельств, не критично.
Уже, несколько месяцев, проходит лечение туба, с переменным успехом. Теру не дадут, пока, не вылечится туб. -
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас
Знаю человека у которого при этом заболевании не вич которое, гепатит С по антителам то негатив то позитив. Но гепатит С есть.Есть такое понятие, как аккультный гепатит. В сети, масса инфо, по этому поводу.
Штука, для меня, совсем непонятная. -
Это сообщение удалено!
-
Тут почитаешь, так годами ни одно заболевание исключить нельзя.😑
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Тут почитаешь, так годами ни одно заболевание исключить нельзя.😑
Иногда десятилетия )))) каждые 3 мес тестироваться на все)))
-
@денис111 да, ради интереса зашла, а тут такое. На aids45 тоже девушка под ником Яна написала, что при обследовании на работу у нее ифа сплюсовал, муж сдавал до этого пол года назад, у него все норм,у них трое детей, сторонних связей с ее стороны не было, купила она в аптеке экспресс тесты 3 штуки. У нее 2 положительных, у мужа отрицательный. Ну и собственно блот пришел положительный у нее, утверждает, что рисков не было, муж отрицательный.
-
@нати это просто какой ппц тогда получается…но мужу надо на ифа провериться , он по аптечному тесту делал
-
@денис111 но ниоткуда ВИЧ не берется, все это прекрасно понимают. Вопрос откуда. Но ответа я думаю не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal легче не стало. Ревматолог назначила лечение сульфасалазином, надеюсь зайдет, побочек не будет особо.
Еще собираюсь проверить щитовидную, может гормонов добавить надо, 50 при моем и то на тот момент мне кажется мало, надо было 100. Но по гормонам будет видно. -
@нати кто же эта проклятая черепашка?
-
@vovan3103 Ну это надо у них спрашивать, а там не форум, переписка там запрещена, да и думаю человек в таком состоянии не захочет кому-то что-то объяснять, и делиться своей личной жизнью.
-
@денис111 я тоже так счииаю, что надо ифа провериться. Но видите у нее и 2 экспресса были “+” . Хотя ифа это естественно стандартное скрининговое обследование.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 я тоже так счииаю, что надо ифа провериться. Но видите у нее и 2 экспресса были “+” . Хотя ифа это естественно стандартное скрининговое обследование.
Да , вот это странно все… и совсем непонятно как такое может быть , если реально не было рисков , тогда это ступор полный
-
Это сообщение удалено!
-
@нати добрый день!
Рад, Вас, видеть. Давайте выздрравливайте, уже, ну сколько болеть можно!) -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас здравствуйте. Поверьте, я не добровольно болею, сама устала) Если бы не суставы, я бы до поликлиники вообще не дошла и щитовидную бы упустила.
Вы тоже завязывайте все это читать, пора уже. -
Это сообщение удалено!