Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 если ты так говоришь , что верить только Ифа , но я по твоим сообщениям вижу что ты не веришь утверждениям 6 -12 недель? Какие твои сроки ?
Пост что ты написал выше , очень интересный , будем ждать ответ от Ильи -
Участник @alena___ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я простите, а после жены кто-то был у вас? Операции? Переливания?
Нет. С 6 лет назад, только жена. И всё. Не было ни операций, ни переливания итд итп.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я
Вилами по воде писано на счёт 6 недель. Кто это проверял вообще? Специально заражали и смотрели что ли?Вы верно шутите товарищ? Вы тут сколько уже? И не читали статьи Ильи ни разу?
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Моё мнение по итогу, если брать как “дано” - был третий человек
Вот всё к этому и сходится. Ну это пока в теории. Ждем результатов.
-
-
@денис111 одно дело не доверять. Это как бы не из воздуха взяли, но всё же. На это могут быть личные переживания, страх с этим ясно. Другое дело, говорить что это хрень, неправда итд.
-
@денис111 у Антона свой взгляд на этот мир, и как он устроен. В курсе, так что не удивляет )))
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ноябрь - отрицательно. Операция на нос.перегородке. Заражение в данном случае отметаем сразу. Фантастика.
Контакты с женой. Она на “выходе” отрицательна.
С февраля по апрель - контакты с другой женщиной. Она на “выходе” по словам alena железобетонно отрицательна. Бумаги её от 23.04 . Лаба - “Хеликс”.
Зацепить от неё никак. " Окно" не вариант. Не то количество ,что бы система “Роше” не “засветила” и заразить…нет.
Больницу с предполагаемой “ОС” в середине марта, как источник заражения отметаем , т.к. попал
туда с симптомами,но именно там кровь брали на анализ и тест ИФА в дальнейшем " среактивил".
Ее ссылки на различные заболеваний,вакцинаций и т.д. не обнуляют вес самих ссылок,но нет.
Sergo 1990 в соседней ветке обыкновенный “поехавший” и ссылаться на его “случай” не серьезно. Она,alena- ссылается.
Насчет “раннего”. Илья Игорьевич пишет : "речь не идёт об очень свежем инфицировании, т.е. не о первых 2-4 неделях. И этот момент стоит учесть.
По словам alena наркотики исключены.Моё мнение по итогу, если брать как “дано” - был третий человек. Смысл скрывать? Кто знает? Вариантов множество …от угрызений совести,несмотря на развод,самобичевания,страха заразить их обоих от третьего человека…до “Вич - это не грипп”. Шок,ступор…
Кратко так…Всё по полочкам!!! Именно так! И реально скрывать он не стал бы. Вы бы его видели…((((( Реально он не понимает, откуда…и я не понимаю… Ждём тест
-
@alena___ он сегодня меня уже послал после очередного моего вопроса, потому как одно и то же говорил двадцать раз… Не было между мной и другой …никого. дважды за семь лет изменял мне. Даже в этом признался. С презервативом. И ноябрь 2018 минус. Исключаем. Ну смысл врать о возможном риске, если сам с ума сходит уже больше месяца.
-
@кто_я Я бы как теорию,как надежду что не вич,точно не рассматривал.
А что третий был…с вероятностью 100% ,все к этому. Да …
Ну ладно хоть “alena” не зацепил ,есть повод для радости.Что то у меня сегодня подвисает сайт.
-
@alena___ и ещё. Если заражение было предположительно в феврале,то почему блот от апреля неопределенный??
-
Это сообщение удалено!
-
https://tass.ru/obschestvo/6432457?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share%2Famp
Свежее чтиво, по статистике и самых неблагополучных регионах. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 нет, не было. И мне кажется, что это невозможно. Мой организм, давно знаком с этим вирусом и клепать антитела, против него, ему проще пареной репы.
Это возможно, только, в случае полного излечения, наверное? И то, должно пройти время, чтобы ат снизились сильно. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 случай из практики.
Девушка +. Диагноз более 13 лет. Примерно 200 клеток. Сопутка в виде гепатита б и туберкулеза.
При прохождении лечения туба, выявлен гепатит С. На который, она обследовалась ранее и неоднократно.
Удивилась, но с учетом обстоятельств, не критично.
Уже, несколько месяцев, проходит лечение туба, с переменным успехом. Теру не дадут, пока, не вылечится туб. -
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас
Знаю человека у которого при этом заболевании не вич которое, гепатит С по антителам то негатив то позитив. Но гепатит С есть.Есть такое понятие, как аккультный гепатит. В сети, масса инфо, по этому поводу.
Штука, для меня, совсем непонятная. -
Это сообщение удалено!