Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1, думаешь только два варианта в этой ситуации?)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 и что парень ходит с таким языком и комфортно чувствует себя? Я пока не стал лечить его, рефлексивно как-будто жевал что-то постоянно и ощущение песка во рту было, так арганизм реагировал.
-
@anton-1 искривления зубов от парадонтоза не бывает,это она иж затачивает наверняка на ягненка очередного)))))))))))))
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 по крови, от доноров, есть регламент. Её не льют сразу. Уже обсуждали.
Вкурсе я, так вот те кто сдавал после 6 недель и был с минусом , и в 6 месяцев тоже получал минус. По регламенту карантинизация пройдена!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ноябрь - отрицательно. Операция на нос.перегородке. Заражение в данном случае отметаем сразу. Фантастика.
Контакты с женой. Она на “выходе” отрицательна.
С февраля по апрель - контакты с другой женщиной. Она на “выходе” по словам alena железобетонно отрицательна. Бумаги её от 23.04 . Лаба - “Хеликс”.
Зацепить от неё никак. " Окно" не вариант. Не то количество ,что бы система “Роше” не “засветила” и заразить…нет.
Больницу с предполагаемой “ОС” в середине марта, как источник заражения отметаем , т.к. попал
туда с симптомами,но именно там кровь брали на анализ и тест ИФА в дальнейшем " среактивил".
Ее ссылки на различные заболеваний,вакцинаций и т.д. не обнуляют вес самих ссылок,но нет.
Sergo 1990 в соседней ветке обыкновенный “поехавший” и ссылаться на его “случай” не серьезно. Она,alena- ссылается.
Насчет “раннего”. Илья Игорьевич пишет : "речь не идёт об очень свежем инфицировании, т.е. не о первых 2-4 неделях. И этот момент стоит учесть.
По словам alena наркотики исключены.Моё мнение по итогу, если брать как “дано” - был третий человек. Смысл скрывать? Кто знает? Вариантов множество …от угрызений совести,несмотря на развод,самобичевания,страха заразить их обоих от третьего человека…до “Вич - это не грипп”. Шок,ступор…
Кратко так… -
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 А уж когда он зацепил ,Бог его знает. Может в конце декабря,может в январе,может в начале февраля,может в середине,может в конце.
Голову не ломай.
Я ломал в своё время. Смысл равен нулю.
За рамки предусмотренные экспертами никто не вышел. Факт. -
@vovan3103 Ещё момент . Илья Игорьевич рекомендует ,два дня назад , ПЦР РНК ВИЧ. И он бы поставил все точки над i.
Но в Боткино ему сказали ПЦР пока не делать. Не делают,ждут. Зачем? Непонятно. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 если ты так говоришь , что верить только Ифа , но я по твоим сообщениям вижу что ты не веришь утверждениям 6 -12 недель? Какие твои сроки ?
Пост что ты написал выше , очень интересный , будем ждать ответ от Ильи -
Участник @alena___ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я простите, а после жены кто-то был у вас? Операции? Переливания?
Нет. С 6 лет назад, только жена. И всё. Не было ни операций, ни переливания итд итп.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я
Вилами по воде писано на счёт 6 недель. Кто это проверял вообще? Специально заражали и смотрели что ли?Вы верно шутите товарищ? Вы тут сколько уже? И не читали статьи Ильи ни разу?
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Моё мнение по итогу, если брать как “дано” - был третий человек
Вот всё к этому и сходится. Ну это пока в теории. Ждем результатов.
-
-
@денис111 одно дело не доверять. Это как бы не из воздуха взяли, но всё же. На это могут быть личные переживания, страх с этим ясно. Другое дело, говорить что это хрень, неправда итд.