Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я простите, а после жены кто-то был у вас? Операции? Переливания?
-
@anton-1, думаешь ходит с таким языком?) Ощущение так себе, когда эти красные точки на языке и он обложен белым налетом, как будто песок во рту. Все плюсовые с кем общался, лечат эту херню) Даже нарики.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я
Вилами по воде писано на счёт 6 недель. Кто это проверял вообще? Специально заражали и смотрели что ли?На этот вопрос тебе и всем интересующим может ответить @Ilya-Antipin i
Кроме всего прочего, он за всю деятельность более 7 лет не встречал тех , кто после минуса получал плюс -
@Anton-1 по твоим сообщениям чётко прослеживается недоверие в сроках тестирования. Ну не может быть другого , представь когда сдают доноры , и сколько крови и её компонентов переливают народу , тогда по твоей теории получается , что скоро апокалипсис предвидится?
-
@rhat да неее , у неё то язык нормальный будет ! Не ходила бы брекеты ставить , а их переодически надо затягивать !!! Стомотолог если не дебил , сказал бы ей проверится , я так думаю
-
@djamal я хожу к стоматологу каждый месяц с таким языком.
Стоматолог не дебил . Но никто не говорит мне проверятся -
Это сообщение удалено!
-
@djamal я был у стоматолога, он мне сказал нормальный язык, только увеличен, но это из-за жкт
-
@денис111 по крови, от доноров, есть регламент. Её не льют сразу. Уже обсуждали.
-
Заблудились в трёх соснах.
-
@informatik выведи нас.
-
@djamal кидай ей пятёрку на карту и проси фото языка .
-
@vovan3103 Хорошо,в ответе ниже в твой адрес.
-
@anton-1, думаешь только два варианта в этой ситуации?)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 и что парень ходит с таким языком и комфортно чувствует себя? Я пока не стал лечить его, рефлексивно как-будто жевал что-то постоянно и ощущение песка во рту было, так арганизм реагировал.
-
@anton-1 искривления зубов от парадонтоза не бывает,это она иж затачивает наверняка на ягненка очередного)))))))))))))
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 по крови, от доноров, есть регламент. Её не льют сразу. Уже обсуждали.
Вкурсе я, так вот те кто сдавал после 6 недель и был с минусом , и в 6 месяцев тоже получал минус. По регламенту карантинизация пройдена!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!