Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ты такое слышал от меня ?
-
@anton-1 выглядело это так
-
Ребят !!! У нас радость !! Серёжа Логинов опять зарегистрировался!!!
-
@sergloginov как дела, Сергей???
Вы узнали причину симптомов помимо вич? Больше не пьёте арвт ??? -
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sergloginov как дела, Сергей???
Вы узнали причину симптомов помимо вич? Больше не пьёте арвт ???А вкратце можно его историю ?
-
@денис111 Сергей считает ,что его заразили в «зубодерне»
Все наши попытки доказать обратное были тщетны. И он начал пить арвт . -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 с очевидными , написано же
-
@djamal Джама, ты запарил, честное слово. Ничего, короче отсутствия ВИЧ в твоём организме тебя не ждёт точно и научно доказано после 6 недель и одного отрицательного ИФА. Вместо этого ты уже пол года проверяешься и до сих пор чего-то боишься.
Мне вот просто интересно, зачем тебе это усе? Какие сроки для того, что бы исключить ВИЧ, ты сам себе поставил?
Или так и будешь ещё пару лет тут каждый день людям выносить мозг? -
@slvkn22 нет, просто ему сироп в ушки и бальзам на глазки когда он видит/слышит когда ему говорят что вич у него нет. Он вынуждает всех это ему говорить .
-
@виктория непонятна логика. Для чего?
И встаёт вопрос, почему бы не забанить персонажа? -
@виктория так и тем более, ему то же самое врачи говорят в больнице, для него это вроде как и не сироп, он пытается опровергнуть инфу и ищет что-то дальше.
-
@slvkn22 Илья мало кого банит за безумие , вернее никого не помню. За откровенный срач банил макс на неделю . А этот не буйный , так поугрожал в начале свой фобии некоторым людям здесь и утих
-
@виктория просто вся ветка заполнена диалогами с ним и постоянно пополняется.
Может тогда есть смысл сделать отдельную ветку для Джамала?!😅 -
@slvkn22 ему мало одной ветки будет . Вездесущ.
Везде… сущ… -
@виктория ему исключить бы этот вич
-
@rhat для этого мы здесь и собрались
-
Добрый день всем .Начну с того ,что сегодня получил очередной результат иммунограммы и там такие дела :CD3 612 ,CD4 328, CD8 264 ИРИ 1,24 .Прошлой осенью было :CD3 1245, CD4 649, CD8 541,ИРИ 1,20, а весной 2018 года CD3 1760,CD4 842, CD8 847 ИРИ 0,99 то есть иммунитет стабильно падает и это не смотря на то, что я принимаю арвт с прошлого октября ,не знаю что дальше предпринять какие,какие дальнейшие действия ?.
-
@виктория , похоже он вам не верит(