Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория неее я не знаю что у меня , но я хочу исключить этот вич !!! А на море я вообще собирался с семьёй !!!
-
@djamal и даже с ВИЧом бы поехал ?
-
@djamal Джама, давай по чесноку.
Ты знаешь, что ВИЧ у тебя нет. Не появится он у тебя из воздуха. Партнёр отрицательный, ты отрицательный- это все, что нужно понять. Уже 6 месяцев вы оба отрицательные. Так вопрос на заметку, откуда должен появиться ВИЧ по твоей логике? Из космоса прилетит и тайно проникнет в тебя темной ночью, пока ты спишь. Так?
Ты уже бл* давно все исключил!
Собери яйца в кулак, соблюдай Рамадан и после пулей с семьёй на море!
К психотерапевту загляни, расскажи что да как, получишь хорошую консультацию, походишь несколько раз, пообщаешься, станешь другим человеком. Все.
О ВИЧ забыть, у тебя его нет. -
@ilya-antipin Извините Илья Игоревич вы были правы.
-
@slvkn22 пытаюсь выяснить что у меня
-
@виктория с ним только в гроб
-
@djamal ну вот, а ты на море собрался, значит ты уверен,что его у тебя нет
-
@виктория я не в чем не уверен честно
-
@djamal Не поняла ответа напрочь? Что имеется ввиду у меня ВИЧа по анализам нет , и у дамы той с которой был, если будет плюс то объязательно
-
@ladymusik63 у неё тоже минус 5 месяцев и 15 дней
-
@djamal Ой, не пропал в тебе охотник-вычислитель-вичевод-истребитель-подозритель. Тебе в ФСБ надо -незаменимый работник был бы)))))))
-
@один-из-нас был в квд , говорят все нормально ! Анализы нормальные ! По ходу самому надо разбираться ! Не кто слышать даже не хочет , или им дело нет до чужой беды!
Я говорю может пропишите анализы , говорят не надо, говорю сам сдам в других лабах если вы не хотитеделать ! Взяли на сифилис и всё !!!
Сам буду сдавать их
-
@djamal Джамал ты бесподобен. От меня привет Наполеону и Чингиз-хану передай скажешь им что я с вами скоро буду если не остановлюсь…
-
@vovan3103 да у меня тоже самое что и у вас ! Стмптомы есть , ведь это не просто же ! И
-
@djamal Джамал Оз… дальше сам знаешь как у ВИЧ нет симптомов. Сходи сдай анализ на язву желудка это всё из-за неё у тебя белый язык.
-
@ilya-antipin да, спасибо, Илья🤐
-
@vovan3103 хорошо !!! Фгдс сделаю ! В четверг психиатр записался!!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 вы не понимаете менталитет горячих горных людей ? Они ж его камнями закидают
-
Это сообщение удалено!