Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@alena___ поняла про экспресс тесты. Но мы никто их не делали
-
@виктория 9 января мой экспресс тест минус. 10 января перепроверка мой тест на ИФА 4. Сейчас не смогу фото анализа закинуть.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @alena___ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда я бы заразилась. Мы вместе были 7.5 лет
Необязательно. Мы с женой 6 лет вместе. Узнали о моем + меньше полугода назад. Она минус, значит не от неё. Сколько было незащищённых п/а у нас до этого за 6 лет не пересчитать. Так что с + я от 7 до 11 лет. А передалось бы или нет, там много факторов. Но если бы сильно ранее блот бы раскрылся уже полностью. Так что истина где то тут за углом
-
ее тест показал минус в период окна
Такое могло вполне быть. Только вот не знаю возможно ли инфицирование другого человека в период окна. Нужно у И.И. уточнять
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ее тест показал минус в период окна
Такое могло вполне быть. Только вот не знаю возможно ли инфицирование другого человека в период окна. Нужно у И.И. уточнять
Пишут в интернете, что в период окна очень большая вирусная нагрузка и очень заразный человек в это время. Но у неё в апреле минус , по законам 6 недель не сходится. Уверен , что и сейчас у этой партнерши минус будет!
-
@anton-1 в профиле есть история. Не буду дублировать. Перед армией был минус в 2005 - 2007 гг. У нас с женой всё отлично!
-
-
@денис111 значит фуфло это 6 недель?! Тут есть люди которые и год и 2 сдают и минус у них , и те же самые симптомы были
-
@djamal фуфло, сдавай 10 лет для надежности
-
@денис111 у той девушки с которой я был окно же не может 5 с половиной месяца длится ?!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 значит фуфло это 6 недель?! Тут есть люди которые и год и 2 сдают и минус у них , и те же самые симптомы были
Наоборот , девушка партнёр минус в апреле , это более 6 недель от контакта с тем парнем у которого сомнительный блот!
-
Это сообщение удалено!
-
@alena___ , а у кого нос делали? Это МСК?
-
@кто_я возможно и ещё как. Это самый опасный момент для инфицирования ((((
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 и что даст этот язык? ВИЧевые знают как его лечить)
-
@rhat спб