Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal нет у тебя, слышишь нет. ВЭБ может колбасить полгода. Анализ свой посмотри у тебя там всё красным. Значения смотри там даже цвет красный по-моему. Кроме ВЭБ у тебя там ещё красные цвета есть. И гастрит у тебя, но скорее всего уже язва от нервов.
-
Сдал кровь в квд только что , сказали придти в 1 дня к врачу !! Расскажу все как есть !
-
@vovan3103 Володь, а смысл какой дальше исключать?🤔
Мне даже в питерском сц сказал консультант, что у них формальные сроки - 2 месяца (с большим запасом), по факту - 6 недель. Так и сказала: «Отсчитал 42 дня, сдал анализ, получил минус и забыл, и чтоб больше я тебя тут не видела». Вот тут то я и выдохнул. И иногда диву даюсь, когда читаю истории типа как у @Djamal про сроки в пол года и нереальное количество анализов.
Сегодня я писал вопрос ни сколько о семи неделях, а сколько о методе диагностики.
Ребят, заканчивайте)
@Djamal Джама, дядька, нет у тебя нихрена, и врач твой правильно все говорит, что сдавать больше ничего не надо. Почитав твою историю, я понимаю, что тебя гложет. Рассказать?
В первую очередь- ответственность перед семьей. Перед отцом, женой и сыном. Тебе стыдно за сам совершенный поступок и ты подобным методом на подсознательном уровне пытаешься искупить вину, берёшь на себя роль мученика.
Уже во вторую очередь- это страх. Страх заболеть и плохо закончить.
Но пойми ты, что касается первого пункта - что было сделано, того не вернуть. Бывает, оступился, изменил. Да, это плохо, но будет тебе на всю жизнь уроком, что жене надо быть верным.
А что касается второго, то выдохни, нет у тебя нихрена, никакого ВИЧ.
Я уже предвижу твой вопрос - «А что тогда??? У меня же язык и тд»
Психосоматика, друг мой, творит с людьми невероятные вещи. Чем больше болезней ты на себя примеришь, тем больше будет симптомом.
Ты каждый день задаёшь одни и те же вопросы одним и тем же людям, сам не устал получать одни и те же ответы?
Будь мужиком, соберись с мыслями, прими тот факт, что нужно полечить нервишки и немного очистить сознание. Сходи к специалисту, к хорошему психотерапевту. А после жену с ребёнком в охапку и все вместе на море, на пару недель желательно. И шашлык вкусный и вино на берегу в обнимку с женой. -
Если джамал исключит вич наконец-то , то потеряет смысл .
Это как в анекдоте .
-у тебя есть мечта ?
-да, бросить пить!
-ну так брось !
-а как же жить без мечты? -
@slvkn22 спасибо друг , реально в точку попал ! Очень за них переживаю !!!
А на море это конечно , по любому поеду , у нас просто щас рамадан , через месяц поеду ! -
@djamal значит ты за себя знаешь что вич то нет у тебя? Раз через месяц собрался ехать? Получается ты всем тут трахаешь мозг?
-
@виктория неее я не знаю что у меня , но я хочу исключить этот вич !!! А на море я вообще собирался с семьёй !!!
-
@djamal и даже с ВИЧом бы поехал ?
-
@djamal Джама, давай по чесноку.
Ты знаешь, что ВИЧ у тебя нет. Не появится он у тебя из воздуха. Партнёр отрицательный, ты отрицательный- это все, что нужно понять. Уже 6 месяцев вы оба отрицательные. Так вопрос на заметку, откуда должен появиться ВИЧ по твоей логике? Из космоса прилетит и тайно проникнет в тебя темной ночью, пока ты спишь. Так?
Ты уже бл* давно все исключил!
Собери яйца в кулак, соблюдай Рамадан и после пулей с семьёй на море!
К психотерапевту загляни, расскажи что да как, получишь хорошую консультацию, походишь несколько раз, пообщаешься, станешь другим человеком. Все.
О ВИЧ забыть, у тебя его нет. -
@ilya-antipin Извините Илья Игоревич вы были правы.
-
@slvkn22 пытаюсь выяснить что у меня
-
@виктория с ним только в гроб
-
@djamal ну вот, а ты на море собрался, значит ты уверен,что его у тебя нет
-
@виктория я не в чем не уверен честно
-
@djamal Не поняла ответа напрочь? Что имеется ввиду у меня ВИЧа по анализам нет , и у дамы той с которой был, если будет плюс то объязательно
-
@ladymusik63 у неё тоже минус 5 месяцев и 15 дней
-
@djamal Ой, не пропал в тебе охотник-вычислитель-вичевод-истребитель-подозритель. Тебе в ФСБ надо -незаменимый работник был бы)))))))
-
@один-из-нас был в квд , говорят все нормально ! Анализы нормальные ! По ходу самому надо разбираться ! Не кто слышать даже не хочет , или им дело нет до чужой беды!
Я говорю может пропишите анализы , говорят не надо, говорю сам сдам в других лабах если вы не хотитеделать ! Взяли на сифилис и всё !!!
Сам буду сдавать их
-
@djamal Джамал ты бесподобен. От меня привет Наполеону и Чингиз-хану передай скажешь им что я с вами скоро буду если не остановлюсь…
-
@vovan3103 да у меня тоже самое что и у вас ! Стмптомы есть , ведь это не просто же ! И