Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal она, тебе, правильно сказала. Сходи в квд, там анализы разные есть. Сдай в их лабе и спроси когда, снова, сдавать и на что?
На текущий момент, этого будет достаточно. И ещё, у них должен быть психолог. Спроси заранее, как он принимает? Совмести. -
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, какой это метод исследования, и достаточно ли его на 7 неделях после нпа для того, что бы уверенно исключить ВИЧ?
-
@slvkn22 ифа-4. Всё гуд.
-
@один-из-нас электрохемилюминесцентный иммуноанализ - это разве одно и то же, что ИФА?
Извиняюсь, для меня это темный лес -
@slvkn22 как написано практически тоже самое.
-
@один-из-нас главное что бы ВИЧа не было !!! Ото это пипец будет именно для меня!!!
-
@один-из-нас а в квд какой врач мне нужен?!
-
@vovan3103 и так, забыть и не вспоминать, значит?)
@Djamal дядь, ты уже пол года одно и то же пишешь, кучу анализов сдал на разных сроках, все отрицательные, девушка отрицательная. Нет у тебя ВИЧ, ну просто нет его. Он не шпион и из воздуха не появляется. Если бы был, то уже давно бы показался на анализах, ДАВНО. Сечешь о чем я?)
Поищи проблему глубже. В своей мнительности в первой очереди в ходе беседы с хорошим психотерапевтом. -
@slvkn22 а что тогда у меня?! Ведь не просто так все это!!! Уже мысли о суециде
-
@slvkn22 я свой первый тоже на семи неделях сдал, потом через 3 месяца погнал. Вот всё исключаю. Так что сдал забудь. Ну если сильно свистишь сдай в 12 недель и на форум ни ногой.
-
@vovan3103 ты по Вич не фобишь уже ?! Успокоился?
-
@djamal НУ, тогда ВСЕМ НАМ нужно договориться и сделать в один день и в один час" суицидную" акцию, причем одновременно и каждый разным и не повторяющимся способом! Вот радость то будет вичененавистникам!!!)))))))))))))))))))))))
-
@ladymusik63 у меня ВИЧа по анализам нет , и у дамы той с которой был, если будет плюс то объязательно
-
@djamal нет у тебя, слышишь нет. ВЭБ может колбасить полгода. Анализ свой посмотри у тебя там всё красным. Значения смотри там даже цвет красный по-моему. Кроме ВЭБ у тебя там ещё красные цвета есть. И гастрит у тебя, но скорее всего уже язва от нервов.
-
Сдал кровь в квд только что , сказали придти в 1 дня к врачу !! Расскажу все как есть !
-
@vovan3103 Володь, а смысл какой дальше исключать?🤔
Мне даже в питерском сц сказал консультант, что у них формальные сроки - 2 месяца (с большим запасом), по факту - 6 недель. Так и сказала: «Отсчитал 42 дня, сдал анализ, получил минус и забыл, и чтоб больше я тебя тут не видела». Вот тут то я и выдохнул. И иногда диву даюсь, когда читаю истории типа как у @Djamal про сроки в пол года и нереальное количество анализов.
Сегодня я писал вопрос ни сколько о семи неделях, а сколько о методе диагностики.
Ребят, заканчивайте)
@Djamal Джама, дядька, нет у тебя нихрена, и врач твой правильно все говорит, что сдавать больше ничего не надо. Почитав твою историю, я понимаю, что тебя гложет. Рассказать?
В первую очередь- ответственность перед семьей. Перед отцом, женой и сыном. Тебе стыдно за сам совершенный поступок и ты подобным методом на подсознательном уровне пытаешься искупить вину, берёшь на себя роль мученика.
Уже во вторую очередь- это страх. Страх заболеть и плохо закончить.
Но пойми ты, что касается первого пункта - что было сделано, того не вернуть. Бывает, оступился, изменил. Да, это плохо, но будет тебе на всю жизнь уроком, что жене надо быть верным.
А что касается второго, то выдохни, нет у тебя нихрена, никакого ВИЧ.
Я уже предвижу твой вопрос - «А что тогда??? У меня же язык и тд»
Психосоматика, друг мой, творит с людьми невероятные вещи. Чем больше болезней ты на себя примеришь, тем больше будет симптомом.
Ты каждый день задаёшь одни и те же вопросы одним и тем же людям, сам не устал получать одни и те же ответы?
Будь мужиком, соберись с мыслями, прими тот факт, что нужно полечить нервишки и немного очистить сознание. Сходи к специалисту, к хорошему психотерапевту. А после жену с ребёнком в охапку и все вместе на море, на пару недель желательно. И шашлык вкусный и вино на берегу в обнимку с женой. -
Если джамал исключит вич наконец-то , то потеряет смысл .
Это как в анекдоте .
-у тебя есть мечта ?
-да, бросить пить!
-ну так брось !
-а как же жить без мечты? -
@slvkn22 спасибо друг , реально в точку попал ! Очень за них переживаю !!!
А на море это конечно , по любому поеду , у нас просто щас рамадан , через месяц поеду ! -
@djamal значит ты за себя знаешь что вич то нет у тебя? Раз через месяц собрался ехать? Получается ты всем тут трахаешь мозг?
-
@виктория неее я не знаю что у меня , но я хочу исключить этот вич !!! А на море я вообще собирался с семьёй !!!