Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 нет, сейчас, не болею. Что-то кокковое, высеяли из мокроты родственника. Проживаем вместе. Что, не понятно? Сказали не париться, особо. Но, мне всё надо знать🙃
-
@baklysha а вы просматривайте за веточкой, там все и объяснено.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Иммуноблот слабоположительный.
Сомнительный все же. Слабореактивный прекурсор полипротеин gp160, который есть предшественник gp120 и gp41…
Иллюстрация, вот, в некотором числе реактивных ИФА посмотрели, каких белков не было на тот момент в блоте. Нас тут интересует ENV-часть.
-
@ilya-antipin Здравствуйте. На соседней ветке считается как зарегистрированный кейс или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 понятия не имею, что вы в это вкладываете.
А) ВИЧ там не диагностирован на сегодня.
Б) даже если, то? Какой-то близкий человек получил некий результат. В апреле у него(нее) был отрицательный ИФА, какого числа, какая система – нет данных, и был ли, или кто-то просто в это верит. При чем там что-то запутанное, как бы три действующих лица в итоге. Что из этого следует? Для меня – ничего. -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я всего лишь отталкивался от ваших слов. Тест система была джен скрин. Изучать вопросы связанные с ВИЧ ваши слова. Правда если честно и объективно смущают три ИФА на одном бланке. Результат был от 24 апреля.
-
@vovan3103 доброе утро! Вован так в чем разобрался то ?! Вчера спать ушёл ты !!
-
@djamal Со всем, эта болезнь называется Старость.
-
@vovan3103 лучше старость друг, чем вич !!! Ты уже понял да , что не вич?!
-
@djamal ага…
-
@vovan3103 видемо нечего ты не понял , не люблю когда люди с загадками все говорят , можно было напрямую сказать , что тебя щас гложет !!!
-
@один-из-нас нужно другого врача искать наверное !!! Это уже пипец , та врачиха нечего не даёт сдавать , говорит не надо , а когда-то ей анализы той суки показал , вообще сказала забудь !! Надоело все уже , не жизнь а сущий ад !!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ошибка я Не врач.
-
@vovan3103 вэб что показал у тебя?!
-
@djamal что титры повышены и надо лечиться.
-
@vovan3103 и что тогда не лечишься ?! Может от этого все ?