Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 подумывал об этом. У людей другие проблемы появляются. Всё же история Флай мне покоя не даёт. Почему не может быть так что вируса и антител мало для детекции на протяжении длительного времени? Вот вопрос. Кто хочет смотрите соответствующую ветку там Илья Игоревич подробно всё написал.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1, T-SPOT его закрывает?
-
@anton-1 один из нас все ровно прошёл все и славо богу нормально у него все , да и многим он помогает
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@anton-1 у него многое прошло почти 98 процентов !!! Он тут из за привычки , да и сдружился с многими , и работа скучная !!! Не надо выводы делать !!! Он 2 года тестился, в этого минус , он больше нас симптомы видел
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да ок все. Я уже сдал практически на все кроме иерсинеоза, думаю это он)
-
Как вы двое уже достали с ВПЧ, рептивирусом и остальной " кандиломой" вы же и так напуганных людей пугаете. Не надоело?
-
@vovan3103 будь мужиком, не сцы, прорвемся)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 сдам я завтра этот анализ посмотрю !!! Как правильнее его сдавать ?!
И другие зппп тоже сдам !
-
@rhat я с собой почти разобрался, вы остальных с ума сводите.
-
@vovan3103 остальные тоже должны быть смелее
-
@vovan3103 привет вован !! Как ты ?! В чем разобрался ?! Нормально все?! Ребёнок как ?!
-
@djamal я тебе писал что с тобой с вероятностью процентов 90. Ты слушаешь, но не слышишь. Тебе куча народу сказало что это не ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!