Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal слушай врача и все анализы, через врача. И обсуждай всё, тоже, с врачом.
-
@один-из-нас так он говорит нечего не сдавать , и если так приспичело иди говорит в квд ! просто для себя говорит ! но я сдам пиф мазки и посевы еще раз
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 иерсиниоз у него же симптомы страшные диарея темп под 40 , у меня диареии не было , и темперетура больше 35.7 не поднемалась !!! да из симптомов было только лимфоузел.шею тянуло , язык иногда до сих пор обложен , и тошнота иногда !!! и руки какие то темные стали
-
@anton-1 и как это следствие найти ? если по анализам все в норме !!!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik и еще, вы там писали, что бутеры скинули, пролетая где то над…Так вот, он их не ест. У него проблемы с желудком. Зря вы старались, схомячили бы сами. Глядишь, по-добрее были бы.А что, у вас то все ок. Х.ли писать об этом. Гуманитарную помощь оставьте себе, вдруг война, а вы голодный. Шутка. Я за мир на земле. “Вангуете”, говорите. Хаха. Надо Малахову написать о том, что на проекте hiv появилась бабка или дедка Ванга. Сенсация! Учащенный пульс, проблемы с желудком. Вы там, на какую конференцию ездили? Дайте угадаю: “Прощай фобия”. Трогать меня не надо. Мне не 5 лет, чтобы слушать Ваши необоснованные выводы.
Бедный мальчик. Желудочек больной. Как же я забыл? Теперь думаю,зачем я эту мясорубку купил ,старую,добрую,советскую…на блошином рынке. Теперь вспомнил - желудочек. Этож надо было забыть и её в мешок сунуть…эх.
А ведь он вас называл злом и это так мило,такой стокгольмский синдром.)О да ! У меня все все ок! Терминатор - робокоп! Мнительность мне чужда Мариночка,особенно чрезмерная.
Нет,не стоит писать,потом будут просить " ванговать",деньги предлагать ,а я так не могу , за деньги,все от чистого сердца! А от чистого ,времени нет,так как - деньги надобно зарабатывать.
Насчёт моего близкого …
Приведу пример.
В армии США предусмотренна такая “статья расходов” как “Виагра”. И знаете почему?
Потому что когда твоего друга разрывает в клочья ,а его кишки вываливаются вам на лицо , то в дальнейшем это сказывается на семейной секс жизни.
К чему я ? Марина ,вич а тем более фобия,не идёт ни в какое сравнение с ситуациями,куда более мрачными. И хорошо что они вас не коснулись.
Меня же вы можете считать,кем вашей душе угодно. Любой полёт фантазии!)Трогать не представляется возможным. Как минимум 2000 т .км между нами.
То что вам не пять лет,ровным счётом ни о чем не говорит.
В соседней ветки паренек с внуками…Итак , приззззз ! От меня ! Персонально! )
Помрете вы лет через 60,без вируса вич в крови. Если конечно же не допустите иных рисков, ведь не допустите правда ? )
Можете тестироваться до умопомрачения!
Тратить деньги ,но нет ! Не видать вам вич как своих ушей от того парня семимесячной давности! Любая ,самая самая казуистика исключена вашими тестами.
Фарингит пришёл к вам сам по себе! )
И это здорово!) -
Это сообщение удалено!
-
Видео ,о том как парень заполучил ложноположительный результат.
Внимание! Ненормативная лексика - https://youtu.be/BZNDB4Ggfog -
И на закуску,для “особо буйных”.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну так, сходи в квд и закрой вопрос. Какие мазки и какие посевы? Зачем???
-
@один-из-нас говорит сдай для себя , я ей говорил может сдать посевы и то ! А состояние нечего не хочется делать , усталость , нету интереса ни на что! Только это и язык остался!!!
-
@informatik я эту цитату раз сто здесь повторяла 👌🏼Она тут отлично подходит
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не думаю что все такие плохие , многие бы зашли написали бы по-любому
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!