Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat а что ?! Думаешь вич ?!
-
@djamal не, что-то другое
-
@rhat вот бы выяснить что
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik зачем вы мне постоянно об этом напоминаете? Увы , вы не правы. Диагноз мне поставили недавно в квд. До этого были предположения, обращания к лору, стоматологу, где сказали, что нет его у вас. И только в квд взяли нормально анализ и диагноз подтвердился. Причем все уже спустилось вниз.Не надо мне напоминать про урода, который сам признался в том, что у него вич и еще и пригрозил. Вы думаете мне легко. Да, мне очень хреново. Потому что лечение не помогает. Прошу мне больше не отвечать. Вы через это прошли и слава Богу.
Прошу прощения за незначительное опоздание с ответом.
Хочу забежать наперед - обещаю вам поощрительные приз за вашу смелость! )
Вначале я все таки напомню вам про “урода” для вашего же блага.
Я сталкивался в том числе и в реальной жизни,с ситуациями когда люди скрывали свой статус при НПА - заражали,либо скрывали но использовали презерватив и не заражали. О такой ситуации как у вас -рассказал,пригрозил…нет,не сталкивался.Ситуация “фантастична”.
Вам в голову не приходила мысль ,что вы ему могли чем то не угодить? Я незнаю ,отказали например в какой нибудь особо изощрённой секс утехе? Грубо. Тем самым " наказать" вас,до чертей. Нет?
Я понимаю если бы вы написали. Ребята ,такие дела,тут мой великий друг прокурор,пробил этого типа и заявил,да действительно этот парень на учёте. Можно было бы поразмышлять,но…нет.
Но давайте все же рассмотрим вариант того что он шизофреник с диагнозом, и у него вич. Пусть у него он есть ,у вас ?
Поверьте,ситуации порой были похлеще вашей - проносило.На aids45 вы 16.04 пишете: Может это уже фарингомикоз? Вопрошаете.
19.04 пишете - обнаружили кандидоз,далее в повышенных значениях.
Диагноз какой ? Глоссит ,хейлит,фарингит? Фарингит ? Так вы так и пишите - в квд мне поставили диагноз - фарингит!
Если не поставили ранее ,значит,вполне, к таким “замечательным” докторам попали. Либо аб которые вы в “ужасе” прокололи для “профилактики” смазали картину.
Спустилось вниз ? Не удивительно. Возможно предстоит прилечь в больницу.
Запомните! Фарингит,тонзиллит, опоясывающий лишай(герпес) и многое многое другое “ходит” само по себе! И БЕЗ вич!
К слову,у меня была схожая картина - диагноз выставлен поздно. Спасибо врачу который владел стетоскопом ушами…а так,тоже кушал аб - мимо,и ходил голову ломал. Склеивал и сшивал…
У меня когда то ,лет десять назад был опоясывающий лишай (герпес). На пол торса. Передвигался исключительно рачком пардон с месяц. В течении полугода выпрямился. В течении пяти лет кожа была мало чувствительна. Вич? Нет! Причина - убойные тренировки в зале,без должной компенсации,занятость,плюсом продуло.Хреново вам ? Поверьте,позиция кродильих слез не эффективна. Да так бывает,15 минут кайфа и 1,5 года проблем.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik привет!
Пишешь, Ты, хорошо и со смыслом. Но, такие длинные портянки, что ужас!) -
@anton-1 нет завтра сдам объязательно
-
@djamal, пропей профилактический курс антибиотиков против бактериальной аэробной и анаэробных бактерий и сдай ПЦР качественный на вирусы и все норм будет
-
@один-из-нас нормально пишет всё по сути излагает от А до Я. Аркадий Картошов пропал куда-то застыдили мужика
-
@vovan3103 пришел ответ анализов видимо
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не знаю. Надо ждать может появится.
-
@rhat пцр на вирусы ?! Это как анализ называется?!
-
@djamal ПЦР анализы на вирусы, которые передаются через акт, ты же сдавал ПЦР на ВИЧ, аналогично есть ПЦР на другие вирусы.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik перечитала ваше обращение ко мне вновь. Зачем вы лжете? В СЦ Курган я обращалась не вчера, а в апреле, когда сдала контрольный ифа в 6 месяцев. Я не пойму вас, это такое желание мне помочь или вы так шутите. Так вот. Неудачная шутка. У вас нет образования, нет ничего, кроме, как я поняла, умения издеваться. Только вот почему? Вы сами через это прошли? Что вас заставляет читать до сих пор aid45.ru? Почему вы утверждаете, что мне надо обследоваться в анонимных кабинетах? И тем более лишаться работы.Что, люди с вич или другими зппп не могут работать? Продолжать заниматься любимым делом? Думайте, что пишите. Ок. Проглотила. Мне писать, еще раз повторю, не надо.Тем более меня обсуждать. Ясно, товарищ Сухов?
Я никогда Мариночка здесь не лгал,максимум ошибался. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Предполагал,констатировал факты - так будет точнее. Иные ответы по первой части - выше.
Насчёт “ничего” оставлю, насчёт издеваться - я мог бы подбросить в топку вашего безумия ,именно на данный момент безумия,других дров. Да таких, что вас бы унесло лет на пять в водоворот фобии.
Читать aids45 меня заставили ваши посты. Мало ли…в окно шагнете. Не хорошо…у вас дети,а детям мама нужна,здоровая во всех отношениях.Процитирую сам себя,дабы разбить вашу дезу в отношении меня : К психиатру срочно! Иначе доспидофобитесь до онкологии! Анонимно,за пределами поликлиник и ПНД иначе последствия - руководить более не получиться!
Да,возможно, нужны были некоторые уточнения. Примеры.
Ключевое - психиатр - анонимно!
Почему ? Потому что у нас не ямерика,где кушать фарму и улыбаться норма.
У нас вы автоматом попадете в базу,и ваша карьерная лестница будет под вопросом. Будет под вопросом ваша должность - руководитель на сегодня. Будет под вопросом кредит или ипотека которую вы захотите взять.
Есть служ.собст.безопасности ,в структурах и учреждениях. Вот они и могут поспособствовать негативу. И ситуации были!
Любой здравомыслящийпсихиатр,психотерапевт в вашем случае,встреченный вами “на улице” шепнет вам - да ,лучше за пределами,могут быть последствия!Люди с вич могут работать там ,где могут. Где предусмотренно.
Люди с сифилисом и гонореей не могут и не должны работать в детских садах и общепите. И т.д.Не глотайте что попало,фильтруйте,в том числе и людей. Сухов ? Сухов красноармеец ) Я не могу им быть ) К красным не очень.
Сухоруков - актёр. Тема полёта - тема фильма “Брат2”.
Пусть я буду коммисар Каттани ?) -
@rhat а есть такой общий анализ который сдают на все инфекции и как он называется ?или все по отдельности надо сдавать ?
-
@djamal по отдельности
-
@rhat дорого выходит , но постараюсь сдать
-
@djamal слушай врача и все анализы, через врача. И обсуждай всё, тоже, с врачом.
-
@один-из-нас так он говорит нечего не сдавать , и если так приспичело иди говорит в квд ! просто для себя говорит ! но я сдам пиф мазки и посевы еще раз