Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat с впч?
-
@виктория ну у него была с герпесом, он не брезговал же. ВПЧ элиминируется у молодых. В общем история Джамала обрела смысл, почему он так насчет ВИЧ беспокоится. Одноклассница, друг - которая с него 15к брала за анализы, ага)
-
@один-из-нас да не нужна была , идиот был !!!
Да я ее проверял потому что хотел исключить у себя вич инфекцию !!! Мои анализы посмотрели сказали вич нет , сроки прошли , и у той его нет как можно заразится !!! Я описал все , сказали психоматика!!!И сказали если так не терпится пойди в квд ! Проверься на другое !!! Но вич нету сказали и не искать !
-
кто-нибудь вкурсе T-SPOT накрывает ирсиниоз?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik
Ерунда это всё. У меня и до злосчастного контакта был диагноз панические атаки, тревожное расстройство. Никогда после ПК такой жести не было вообще.Здравствуй мой временный союзник по “захвату власти”! )
Понимаешь парень…в твоём мире , где парень по твоим словам заражается вич - гетеро.Где по всем фронтам используется презерватив а у партнерши нагрузка на нуле,не исключено буквально всё! И все вокруг,буквально,будет казаться подозрительной ерундой.
Твоя земля имеет форму чемодана - в курсе?
Ничего страшного,бывает.И да…какие “симптомы” ты тут собираешь? Какую “картину” ищешь ? Что пытаешся склеить и сшить ?
У людей словивших спидофобию чуть ли не в 90% случаев “галлюцинации”. В остатке же,на пересечении двух,трех,или пяти кривых наблюдается совпадение с заболеванием за рамками иппп. И совсем в мизерном (крайне редко) те,кто выловил что то вроде гонореи.Боюсь тебя разочаровать,ценю твоё стремление как первооткрывателя неизведанной доселе науке болезни,но чёрт возьми твой максимум - это " распечатанная" бутылка водки с горюшки по итогу.
Так что приобрети себе учебники по химии,физике,физиологии,биологии, анатомии…может и выйдет из тебя толк. -
@rhat себе своих девушек оставь !!!
Я один раз в своей жизни совершил ошибку , и поклялся ни когда ещё раз так не делать , хоть миллион долларов дадут
-
@informatik у тебя по симптомам что было ?! И долго ли фобия тебя держала ?!
-
@djamal cкинул несколько анкет, лингам в подарок
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ты сам то сдавал на иерсиниоз ?!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 вот не надо щас , это чисто случайно получилось ! И о чем я до сих пор и до конца жизни буду жалеть!!!
У неё по анализам и ифа и пцр минус !!! Мне врач объяснила что по любому должны быть антитела !!!
-
@djamal не жалей, быть грязным мужиком не так уж и стремно. Будешь инфицировать теперь других, а они тебе платить за анализы.
-
@rhat слушай да пошёл ты !!! Инфицировать нафиг мне это все надо , я пожалел о сделанном , и буду жалеть всю жизнь!!! И чем я буду инфицировать то ?!
-
@djamal тебе это предстоит выяснить, cимптомы же были, значит цепанул все-таки что-то
-
@rhat а что ?! Думаешь вич ?!
-
@djamal не, что-то другое
-
@rhat вот бы выяснить что