Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 другие побегут сдавать ?
😂
Уже в очереди стоит на сдачу!«Тут у тебя возможно полное обслуживание на этом форуме.»
Попроси Илью ещё чайку тебе заварить .
Ты троль либо реально бобо с головой?
За время моего отсутствия мне рассказывали про твои умозаключения достойные премии дарвина, но я не думала ,что все так тяжко.Почему сам не лечишься? Этот диагноз подтвердился ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss от фобии я ещё раз скажу вам всем , плохо не бывает , не бывают лимфоузлы, температуры, да может быть есть от фобии тошнота и тд , но не как не это !!! И фобить я стал только тогда когда полезли симптомы !!! Если бы хорошо себя чувствовал здесь бы не был !!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
от фобии я ещё раз скажу вам всем , плохо не бывает
Ты просто не совсем понимаешь что такое фобия в твоём случае. То что ты боишься и ищешь у себя вич, которого у тебя нет, это фобия… А твои симптомы, уже последствия этого страха, фобии итд, и дальше будет только хуже
Когда тебе советуют лечить голову, не имеется в виду что ты идиот…
-
@кто_я да я фобить начинаю когда плохо становится , че вы из меня дурочка то делаете , как будто я все придумал !!!
-
@djamal тебе Илья не один диагноз уже поставил . По твоему псих не здоровые люди все неадекватны , бегают голышом по улице с дебильным лицом ?
-
@виктория неее я не про это, меня явно арганизм подводит ! Болят локти уже 4 дня , язык обложен , температура!!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
че вы из меня дурочка то делаете , как будто я все придумал !!!
Ни кто и не надеялся что ты что-то поймёшь. Полное отрицание происходящего.
-
@один-из-нас привет ! Был у врача , сказали назначат анализы все что можно , и посмотрим что да как?! В 2 часа надо подойти!!!
-
@djamal ну, иди
-
@один-из-нас а если вич 😞 я же там на месте сдохну
-
@djamal ну и отец тогда тебя не убьёт 🤷🏻♀️
-
@djamal нет вич, у тебя. Я, действительно, так считаю. Да и от самого вич сдохнуть, ещё суметь надо.
Ты, так ещё и не понял? Умирают не от вич, а от туба, сифона и других заболеваний. А если следить за здоровьем и теру принимать, то всё ок.
С гепатитом, таже, ерунда. Умирают не от гепатита, а от рака печени, цирроза. Если не принимать наркотики и не бухать, то живешь, также, как и все долго.
Я не понимаю, почему эту информацию, не доносят, именно, в этом ключе. Или доносят, но недостаточно.
Лечи и ищи то, что беспокоит. Но, это не вич. -
@один-из-нас очень надеюсь , приехал за ранее в больницу сижу жду , сказали 40 минут !!! Вот и я так думаю может проблема во рту может герпес тли вэб , по крови их нет может там будет , у той то только герпес был 6 !!!
-
@один-из-нас как ты и сказал , послал я эту подругу куда по дальше !! Больше не буду ей платить , и проверять !
-
@djamal мне интересно, что она дальше делать будет🤔
-
@один-из-нас типа говорит дай 15 тогда сдам я , я ей сказал пошла ты !!! Мне же она больше не нужна?!
-
@djamal а почему, не 150?)
Она тебе и раньше, не была нужна. У тебя семья, вот о ней и думай.
Умеешь, Ты, друзей выбирать… -
@djamal могу предложить девочек дешевле
-
@rhat с впч?