Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat себе своих девушек оставь !!!
Я один раз в своей жизни совершил ошибку , и поклялся ни когда ещё раз так не делать , хоть миллион долларов дадут
-
@informatik у тебя по симптомам что было ?! И долго ли фобия тебя держала ?!
-
@djamal cкинул несколько анкет, лингам в подарок
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ты сам то сдавал на иерсиниоз ?!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 вот не надо щас , это чисто случайно получилось ! И о чем я до сих пор и до конца жизни буду жалеть!!!
У неё по анализам и ифа и пцр минус !!! Мне врач объяснила что по любому должны быть антитела !!!
-
@djamal не жалей, быть грязным мужиком не так уж и стремно. Будешь инфицировать теперь других, а они тебе платить за анализы.
-
@rhat слушай да пошёл ты !!! Инфицировать нафиг мне это все надо , я пожалел о сделанном , и буду жалеть всю жизнь!!! И чем я буду инфицировать то ?!
-
@djamal тебе это предстоит выяснить, cимптомы же были, значит цепанул все-таки что-то
-
@rhat а что ?! Думаешь вич ?!
-
@djamal не, что-то другое
-
@rhat вот бы выяснить что
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik зачем вы мне постоянно об этом напоминаете? Увы , вы не правы. Диагноз мне поставили недавно в квд. До этого были предположения, обращания к лору, стоматологу, где сказали, что нет его у вас. И только в квд взяли нормально анализ и диагноз подтвердился. Причем все уже спустилось вниз.Не надо мне напоминать про урода, который сам признался в том, что у него вич и еще и пригрозил. Вы думаете мне легко. Да, мне очень хреново. Потому что лечение не помогает. Прошу мне больше не отвечать. Вы через это прошли и слава Богу.
Прошу прощения за незначительное опоздание с ответом.
Хочу забежать наперед - обещаю вам поощрительные приз за вашу смелость! )
Вначале я все таки напомню вам про “урода” для вашего же блага.
Я сталкивался в том числе и в реальной жизни,с ситуациями когда люди скрывали свой статус при НПА - заражали,либо скрывали но использовали презерватив и не заражали. О такой ситуации как у вас -рассказал,пригрозил…нет,не сталкивался.Ситуация “фантастична”.
Вам в голову не приходила мысль ,что вы ему могли чем то не угодить? Я незнаю ,отказали например в какой нибудь особо изощрённой секс утехе? Грубо. Тем самым " наказать" вас,до чертей. Нет?
Я понимаю если бы вы написали. Ребята ,такие дела,тут мой великий друг прокурор,пробил этого типа и заявил,да действительно этот парень на учёте. Можно было бы поразмышлять,но…нет.
Но давайте все же рассмотрим вариант того что он шизофреник с диагнозом, и у него вич. Пусть у него он есть ,у вас ?
Поверьте,ситуации порой были похлеще вашей - проносило.На aids45 вы 16.04 пишете: Может это уже фарингомикоз? Вопрошаете.
19.04 пишете - обнаружили кандидоз,далее в повышенных значениях.
Диагноз какой ? Глоссит ,хейлит,фарингит? Фарингит ? Так вы так и пишите - в квд мне поставили диагноз - фарингит!
Если не поставили ранее ,значит,вполне, к таким “замечательным” докторам попали. Либо аб которые вы в “ужасе” прокололи для “профилактики” смазали картину.
Спустилось вниз ? Не удивительно. Возможно предстоит прилечь в больницу.
Запомните! Фарингит,тонзиллит, опоясывающий лишай(герпес) и многое многое другое “ходит” само по себе! И БЕЗ вич!
К слову,у меня была схожая картина - диагноз выставлен поздно. Спасибо врачу который владел стетоскопом ушами…а так,тоже кушал аб - мимо,и ходил голову ломал. Склеивал и сшивал…
У меня когда то ,лет десять назад был опоясывающий лишай (герпес). На пол торса. Передвигался исключительно рачком пардон с месяц. В течении полугода выпрямился. В течении пяти лет кожа была мало чувствительна. Вич? Нет! Причина - убойные тренировки в зале,без должной компенсации,занятость,плюсом продуло.Хреново вам ? Поверьте,позиция кродильих слез не эффективна. Да так бывает,15 минут кайфа и 1,5 года проблем.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik привет!
Пишешь, Ты, хорошо и со смыслом. Но, такие длинные портянки, что ужас!) -
@anton-1 нет завтра сдам объязательно
-
@djamal, пропей профилактический курс антибиотиков против бактериальной аэробной и анаэробных бактерий и сдай ПЦР качественный на вирусы и все норм будет
-
@один-из-нас нормально пишет всё по сути излагает от А до Я. Аркадий Картошов пропал куда-то застыдили мужика