Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас был в квд , говорят все нормально ! Анализы нормальные ! По ходу самому надо разбираться ! Не кто слышать даже не хочет , или им дело нет до чужой беды!
Я говорю может пропишите анализы , говорят не надо, говорю сам сдам в других лабах если вы не хотитеделать ! Взяли на сифилис и всё !!!
Сам буду сдавать их
-
@djamal Джамал ты бесподобен. От меня привет Наполеону и Чингиз-хану передай скажешь им что я с вами скоро буду если не остановлюсь…
-
@vovan3103 да у меня тоже самое что и у вас ! Стмптомы есть , ведь это не просто же ! И
-
@djamal Джамал Оз… дальше сам знаешь как у ВИЧ нет симптомов. Сходи сдай анализ на язву желудка это всё из-за неё у тебя белый язык.
-
@ilya-antipin да, спасибо, Илья🤐
-
@vovan3103 хорошо !!! Фгдс сделаю ! В четверг психиатр записался!!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 вы не понимаете менталитет горячих горных людей ? Они ж его камнями закидают
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вот-вот чего и боится наш джамалка🤷🏻♀️
И так ж… горит без ремня -
@виктория я за стыд перед отцом боюсь !!! Ты не понимаешь
-
@djamal я вооьще глупая да, мы русские свиньи бездушные .
-
@виктория я не говорю об этом ! И вообще нет плохой нации есть плохие люди!!!
-
@djamal уезжай из страны тогда в твоём селе Никто не узнает о статусе .
Думаешь, среди вас нет вич +?
Да есть по любому .
Возле анонимных кабинетов пасутся вечно у моем городе -
Это сообщение удалено!
-
Ребят, вы в соседней ветке нашу ветку дублируете, мне кажется. А там люди с более очевидными проблемами пишут😔
-
@baklysha с языками и лимузлами?))
Такая же фобская.
Главное не лезть в ветки с вич+ И обсуждениями терапии там мы реально мешаем . -
@виктория я за других не говорю , не хочу грех на душу брать !!! Я за себя говорю !!! Мне реально жалко тех у кого плюс !!
Заметь мы с тобой пока фобы, и не кто не знает что нас ждёт !!! -
@виктория ну да😁. Я вижу, что у вас тут очень весело всегда и дружно😅. Я редко пишу, но всегда читаю