Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Марина,я так спешил вам ответить,но чёрт побери разрывают! Завтра обязательно!
-
@sss у меня тоже самое , но без жжения.
Даже внимания не обращаю . Грешу на больное горло,которое со мной по жизни .У нас у многих,если не у всех, энергия направлена на разрушение (чувство вины и тд) ничего хорошего отсюда не выйдет .
Вич по анализам нет, а это главное . Тебе есть ради кого жить ,поэтому надо направить энергию на созидание . Отвлекаться на интересные занятия с ребёнком . переклейте вместе обои какие понравятся ребёнку . Физ нагрузка и приятная усталость отвлекут от негативных мыслей .
-
Это сообщение удалено!
-
@sss слизь есть . Списываю на горло /курение .но никак не на симптомы мифического ВИЧа. Язык ,кстати, туда же списываю)))
Вот и ответила на свой вопрос.
Вина. Работай на психоэмоциональным здоровьем . Выписывай на бумагу все что тревожит . Садись и пиши что в голову приходит . Все мысли . Когда писать будет нечего тогда заканчивай . Не будет выплеска- так и будешь сжирать себя. -
Это сообщение удалено!
-
Кстати , про все эти симптомы .
Расскажу немного про мою больную головушку.
Когда боялась вич аналогично бегала и сдавала . После анализа , естественно, была эйфория .
Заканчивалась ,примерно ,недели через две.
После 3-5 мес полностью успокоилась .
Но хотелось испытывать чувство эйфории снова и снова .
Начала искать гепатиты и сифон.
Разболелся бок (там где печень,к слову, сказать болел он у меня весь предполагаемый инкубационный период 6 мес)
По истечению этого времени я сдала контрольный . Гепатиты- отрицательно . И самое смешное ,с получением анализа, как по мановение волшебной палочки , все неприятные ощущения в боку закончились . Что это ? Чудо? Нет! Это больная голова !
Но как тут остановится ? Надо искать сифон, пошли др ощущения (о них рассказывать не стану ) . И все прошло аналогично как и с гепатитами, после получения контрольного анализы -все прошло .Так к чему же я.
Во-первых это все голова .
Во -вторых надо искать причину не в своём организме (языках, узлах и тд) а во внешней среде , что стало тем самым спусковым крючком , для развития фобии,и я не про симптомы (они второстепенное явления) возможно, чёрная полоса в жизни , вина и тд -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория, да опасно он может потом заставить сдавать анализы на респираторные инфекции
-
@sss да, все так же было , вспоминаю год -как в тумане .
Благо, включились защитные механизмы организма и время для меня пролетело быстро . -
@rhat пол беды, вот в психушку попадёт -это уже серьезнее
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да не надо быть психиатром чтобы понять ,что там уже клиника
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а что жалеть ? Без рук, без ног, немощной ?
Все исправляется, если не запустить