Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас все как один говорят что нечего сдавать не надо !!! Ты можешь просто написать на что проверится !? Если не сложно !!! Врачи слушать не хотят !!!
-
@один-из-нас и скажи если не сложно , это Вич так симптомы даёт ?! Просто ответь , и не посылай к врачам !!!
-
@djamal вич симптомов не даёт.
-
@один-из-нас а как же лимфоузлы белый язык , симптомы которые описаны в интернете?!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss там же где и все .
Привет , Марина! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тьфу-тьфу-тьфу.
Как у вас Здоровье ? Есть сдвиги в положительную сторону ,естественно ?
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Мирного неба над головой)) Врятли дойдут, ему сейчас недоних — сербский друг весьма импрессивная личность — отойдя от фобии думаю он с головой погрузился в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла) Кандидоз не диагностировали, да, но этот белый налёт и пупырышки на языке вызывают тревогу - спецы говорят это из-за какой-то вирусной инфекции. Хелик нужно пролечить, но пока сижу на других аб. ВПЧ именно от европейской случайной любви случился, т.к. сдавал на следующий день анализы на основные ИППП, HPV не был диагностирован — жить можно, но штука достаточно неприятная — без мазей, трав и заговоров на зорях никак, иначе покрываешься лайт версией серой хвори, что сильно снижает уровень твоей привлекательности))). Хз может пройдёт, прогнозы 70/30, тебе видимо повезло ты попал в эти 70.
О мирном небе приходиться только мечтать. Только что “Стелс” над головой пронёсся. Кругом опасность,кругом враги и как завещал Гэвин МакИннес - никаких сланцев!Мужик всегда должен быть готов к бою!
Все зазря,думаю ты прав,сейчас он рассказывает своим обожательницам как в 90-х, рванул в качестве добровольца и в составе “Тигры Аркана” совершал героические подвиги…а затем Ratt,Dokken,Motley Crue, а затемммм…думаю достаточно, не будем касаться интимных подробностей.
Понимаешь ли …вот не были бы они у тебя приходяще-уходящими одно,в травы против впч слабо верю, в фуфломицины тем более…кто знает,может “носил” ты их уже Бог его знает сколько времени и на момент анализа они “ушли”, а вот когда тебя охватила паника на след.день и ты побежал теститься,они в дальнейшем и пришли и приходят до сих пор…
Но конечно же,не смею утверждать.Прыщи,ВПЧ,шрамы - украшают мужчин ,не парся !)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вооооот!!! Устала и опускаются руки . На море! Вот плюнуть на все и уехать на море на неделю и не одной а с подругой, которая будет таскать по кафе пить хороший кофе и ресторанам наслаждаться холодным вином на берегу моря. Прям самую шебутную подругу. Чтобы отвлекала от негативных мыслей
-
Это сообщение удалено!
-
@sss и чем быстрее тем лучше . И посмотришь ,будет ли лучше здоровье . Я уверена,что будет !
-
Это сообщение удалено!
-
@sss у меня язык полностью с налётом . 🤷🏻♀️Я привыкла . Честно , даже не парилась.
И за время отсутствия на форум мозги встали на место , как-будто посмотрела на себя с др стороны . 🤦🏻♀️Надо постепенно уходить от этой тематики и попробовать отпустить ситуацию . Тяжело ,конечно, это сделать. Пока тебя раздражают «симптомы» (или есть другие сильные эмоции связанные с симптомами злость , бессилие и тд) они так и будут ,это на мой взгляд .
-
Это сообщение удалено!
-
Марина,я так спешил вам ответить,но чёрт побери разрывают! Завтра обязательно!
-
@sss у меня тоже самое , но без жжения.
Даже внимания не обращаю . Грешу на больное горло,которое со мной по жизни .У нас у многих,если не у всех, энергия направлена на разрушение (чувство вины и тд) ничего хорошего отсюда не выйдет .
Вич по анализам нет, а это главное . Тебе есть ради кого жить ,поэтому надо направить энергию на созидание . Отвлекаться на интересные занятия с ребёнком . переклейте вместе обои какие понравятся ребёнку . Физ нагрузка и приятная усталость отвлекут от негативных мыслей .
-
Это сообщение удалено!