Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вот честно пойду , просто я тебе потому что ты через многих врачей прошёл
-
Кто нибудь знает насколько увеличивается период окна ВИЧ при сифилисе?
-
@один-из-нас ты же у многих врачей был , и знаешь что да как !!! Поэтому и спрашиваю , такого стажа и похода к врачам как у тебя тут нет не у кого!!! Я знаю достал , но я очень боюсь
-
@vovan3103 так ты же говорил что вэб и тд у тебя?!!! У тебя же девушка отрицательная
-
@djamal читал в интернете что при сифилисе период окна может быть увеличен.
-
@vovan3103 ну сифелис то должен проявится !!! Успокойся , я вот по тихонько хочу придти в себя ! Сдам посевы и мазки , особенно ротоглотки там посмотрю что !
-
@djamal написано было что симптомы смазаны. Ты Джамал лучше сдай хеликобактер пилори ( или как там её правильно называют) у тебя она по-любому будет отсюда тебя и белый язык. А лимфоузлы от Герписов твоих и пиявок.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо
-
https://spid.center/ru/articles/2407
Джамалу не читать. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss прочитал !! Кроме вич гепов и сифона с тубом на другие не проверялся !!! После выходных пойду вэб герпес и тд с ротоглотки сдавать !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss нужно все проверить Марин 🌹
-
@djamal забудь про герпес. Если он есть, то это навсегда.
Невнимательно читал. -
@один-из-нас да ты скажи на что проверится , я считаю но не доходит до меня!!! Вич как ты говоришь я исключил , что остаётся ?! хламидиоз, трихомониаз, гонорея, Mycoplasma genitalium , гонококки ?!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss он не врач !!! Но он информирован хорошо !!! Он помогает советом и тд !!! За все время его фобства , он многое познал , он как и все тут искал вич !!! И не нашёл , но нашёл проблему что его мучало !!!
-
Это сообщение удалено!