Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Джамала знаю!)
Впечатлительный парень😂
Иди семью кормить, утро же.
Если бы, не работа, тоже бы, тут, не писал.
Просто, скучно. -
@один-из-нас этот пиф анализ ты где сдавал ?! Он есть в инвитро ?!
-
@djamal в частной клинике.
Насчёт инвитро, не в курсе.
И там важно правильно забор делать. Поэтому и говорю, что в первую очередь, врач. А потом, всё остальное. -
@один-из-нас тебя как зовут !? Да впечатлительный , но поверь немца себя за родных боюсь ))) как и ты в своё время !!! 😊 была бы Погода поехал бы в горы ото дожди у нас !!!
-
@djamal форум, не место, чтобы светить еб.лом. Я за конфиденциальность.
Свози семью, в кафе, чтоли?
Зелени потрескайте и чего-нибудь диетического.
Что, Ты, там, с грустной физиономией ходишь?)
Ведь, ходишь же!? -
@один-из-нас посмотрю я !!! Ну у неё сроки большие почти 6 месяцев минус !!! Значит как ты говоришь это не вич , а что то другое друг !!! А вот что ни кто не знает!!!
А может быть вэб во рту или герпес такие симптомы давать !? Думаю лучше проверить это , но врача надо найти!!!
-
@djamal вот и ищи. А не воздух сотрясай. И говорю, семьей занимайся!
Сейчас, праздники. Самое время, для этого. -
@один-из-нас ходу уже 6 месяцев так , как овощ !!! Семью этим раздражаю ! Ты пойми мне главное эту заразу исключить , остальное же лечится , ни когда не прошу себе эту ошибку
-
@один-из-нас мне бы понять что это не Вич , ото я даже бобсь к семье подходить !!! Знаю теряю самое лучшее время!!! Что бы спокойно с семьёй вресчмпроаодитьт
-
@djamal пфф
Иди делом займись, а !? -
@один-из-нас вот честно пойду , просто я тебе потому что ты через многих врачей прошёл
-
Кто нибудь знает насколько увеличивается период окна ВИЧ при сифилисе?
-
@один-из-нас ты же у многих врачей был , и знаешь что да как !!! Поэтому и спрашиваю , такого стажа и похода к врачам как у тебя тут нет не у кого!!! Я знаю достал , но я очень боюсь
-
@vovan3103 так ты же говорил что вэб и тд у тебя?!!! У тебя же девушка отрицательная
-
@djamal читал в интернете что при сифилисе период окна может быть увеличен.
-
@vovan3103 ну сифелис то должен проявится !!! Успокойся , я вот по тихонько хочу придти в себя ! Сдам посевы и мазки , особенно ротоглотки там посмотрю что !
-
@djamal написано было что симптомы смазаны. Ты Джамал лучше сдай хеликобактер пилори ( или как там её правильно называют) у тебя она по-любому будет отсюда тебя и белый язык. А лимфоузлы от Герписов твоих и пиявок.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо
-
https://spid.center/ru/articles/2407
Джамалу не читать.