Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari, да лечится. И партнерша моя вроде как порядочная. И на 8 неделях у нее отрицательно. Жена у меня и сын. Сам себя накрутил. Ошибку совершил, а теперь накручиваюсь. Начитался. А адруг, а эдак. Знаю , что не прав. Уже ничего не поделать. Только ждать. Это и страшно.
-
@svu и чего боюсь спросить ждете ?
-
@informatik когда сам пойду анализ сдавать. Начитался, что в 8 недель еще может быть неинформативно. Она больше не пойдет. А у меня только 5 недель. Во многих источниках вообще 12 недель.
-
@informatik назначила почти все анализы, которые я в квд сдавал. Я ей так и предъявил, что они есть. Бред какой-то. Но, на всякий случай, взял талон к дерматовенерологу, на следующую неделю.
-
@svu 12 это для ифа 3 и аптечных тестов. Если не верите русскоязычных сайтам, берёте вбиваете в переводчике гугл " период окна для вич" и переводите на немецкий, Французкий, итальянский ну и английский. И в поисковик. Везде одно и тоже)))))
-
@svu Чет не пойму,у неё 8 мь недель,у вас 5ть…кто то третий имел место быть у неё ранее?
Каков ваш контакт ? НПА?Про 12 недель …голову себе не забивайте. Перестраховка. Уже обсуждали. Это о вич.
Сам в своё время,совершил поворот ни туда,при схожих обстоятельствах.
-
@svu меня тоже кроет. Но уже не так. Я уже писал что доигрался. Теперь с головой проблемы (((((. Так что бросайте фобить. Или как Иван советует. Идти к специалисту.
-
@один-из-нас гормоны сдавали ?
-
@informatik ,8 недель с ее прошлого контакта. А со мной 5. Про вич я все понял. Сифон не дает покоя. Мысли об диагностике блин.
-
@svu у вас уже должны были быть симптомы сифака. Уж поверьте (((( Они есть?
-
@mtu нет. Горло только и лимфоузлы. К лору ходил. Просил его с этой точки зрения посмотреть. Сказал нет.
-
@informatik нет, не назначали, вроде. Я знаю, что при гормональном сбое, могут прыщи пойти. Да и много чего, может быть. Но как-то неожиданно.
-
У вас был оральный секс? Недели через 3. У вас должен быть шанкр.
-
@mtu лимфоузлы немного у горла. Хотя с ней только поцелуи, ну и она мне минет.
-
Лимфоузлы могут. Но должен быть и шанкр))))). Есть конечно вариант скрытого сифилиса. Но он очень редко бывает. Если я не ошибаюсь.
-
@svu хотя у меня лимфоки не были воспаленны.
-
Участник @svu написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik ,8 недель с ее прошлого контакта. А со мной 5. Про вич я все понял. Сифон не дает покоя. Мысли об диагностике блин.
Товарищ MTU прав. Он бы уже проявил себя,сифон всмысле,клинически. Да и тест будет вполне себе информативен. За месяц сроку то уже.
-
@mtu да это как мне кажется у меня уже нервное. Недели две назад вообще как будто душил кто. Потом немного успокоился. Щас опять. Комок в горле.
-
@один-из-нас Рекомендую,настоятельно,гормоны проверить.
-
@informatik выжду еще немного. И пойду в инвитро суммарные ифа и рпр сдавать.