Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss если только у каждого сидящего тут в мозгах , не более)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss после кошачьего спида , не очень хочется быть осведомленной о причинах симптомов сидящих тут . Как бэ хотите фантастики смотрите рен тв .
Кошачий спид ,конечно, топ.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss надо бы создать петицию о чтобы построили кошачий спид центр .
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik , ВПЧ красит мужчину примерно в той же степени как и нелеченный сифилис. Вообще любая венера в хрони - это стремно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Али на герпесы проверял ?!
-
@djamal да
-
@on-ali и что !? Есть ?! Брат не сиди так , езжай куда нибудь в Москву , в питер в квд и тд !!!
-
@виктория а я и не знал что у вас такие стмптомы!!! Ты извини за мои сообщения!!! Просто тв говорила что нечего нет!!!
У меня не клиника честно , у меня есть явные признаки чего то , язык весь белый , шея до сих пор болит , тремор мышц!! -
@djamal вот, теперь и подумай, как Мы с тобой выглядим, на её фоне? Два истеричных, безголовых кабана переростка. Бегающие по всему рунеты, с криками Помогите! Пздц, какие идиоты😉
-
@один-из-нас ну да , я просто не знал про ее симптомы !!!
Просто я совсем молод 23 года , и не хочу этим болеть в таком возрасте , да и к тому же жена , я за неё больше боюсь , сам то если что таблетки пить и тд буду , а ей смотреть в глаза не смогу , для меня лучше смерть , чем подвергать жену такому !!! Да идиот не спорю , раньше надо было думать , но все спонтанно получилось, и о чем жалею , 6 месяцев как овошь хожу -
@djamal поэтому, я поставил в известность, с самого начала, всех врачей, своих родственников и жену. И поэтому, лечил и обследовал, сразу, всех.
Шило, в мешке, не утаишь (да и не пытался. Про тотже геп и так многие в курсе) и если надо лечиться, то надо лечиться.
Другое дело, что в твоем случае, непонятно, что лечить. Так что, найди хорошего врача или врачей и держи руку на пульсе.
Метаться в истерике, толку нет. -
@один-из-нас вот в том то и дело , нужно найти , а где искать черт его знает!!! Молюсь что бы не вич был , остальное же можно вылечить , был бы не женат , меньше бы переживал , за жену страшно боюсь Вич ее заразить , честно я бы все отдал лишь бы пронесло именно по вич !!! Да и не может быть такого что девушка много раз отрицательная, и вич ??? Не так ли ?
-
@djamal где искать?
Ну, у себя, я нашёл.
Да и банально пошёл, в самом начале, в квд и боткина. Объяснил ситуацию, уточнил риски для всех, кто имеет со мной бытовые контакты (дом, работа, друзья). Получил исчерпывающий ответ. Однако, что-то пошло не так. И определить причинно-следственную связь, мне сложно.
Что тебе мешает, сделать также, если учесть, что информация эта конфиденциальна?
Также, Ты, можешь пройти обследование, собрать историю болезни и отправить её, любому специалисту. Хоть, в Мск, хоть в Спб или Германию!)
Естественно, по предварительной договоренности. -
К слову , почему я считаю , что симптомов вич у меня не было .
Я хорошо была осведомлена о ВИЧе (сми, уроки биологии, черпание информации из различных источников,что-то где-то слышала/видела) мой мозг был (да и сейчас) убеждён ,что специфических симптомов у вич нет!
Если это только не стадия спид (и то ,мне кажется , у всех происходит по -разному)
Язык , горло и температура все это вода на киселе а не симптомы вич .
Зная об этом , если можно так сказать , психосоматика не давала поводы в виде «симптомов» , так называемых !Другое дело было с гепатитами и сифоном о коих я писала ранее.
Если вы считаете и даже убеждены ,что признаками ВИЧа являются налёт, узлы ,температура , геморрой , ночные поты, слоящиеся ногти , сухая кутикула (а ещё лучше все вместе ) то это у вас и будет .
Мое мнение .