Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и тебе здравствуйте !) Как ты ?) Выходные,были прекрасными,пусть и были мы,на работе ))
-
@снегурвеликолепный-x да, норм. Всё работаю и работаю. В целом, ничего сверхъестественного. Даже, скучновато.
-
@djamal эти вопросы, ты, задаешь врачу, а он принимает решение, что да на что.
-
@один-из-нас и погода дрянь :((
-
@снегурвеликолепный-x да, опять, дождь.
-
@один-из-нас Ты походу вместе с погодой уныл ?))
-
@снегурвеликолепный-x у нас жара и ближ время аналогично будет …
приветик -
@виктория Дратуте и вам. Смею вам напомнить,что мы забыли про наш славный борт во Взросляндию,уважаемая,как считаете ?
-
@снегурвеликолепный-x я ножку натерла из салона выйти не могу . Хз кто потащит меня на борт . Мне б до машины дойти
-
@виктория Тю,ты за кого нас держишь ?! Мы джентельмены,в конце концов,или нет ?!)
-
@снегурвеликолепный-x из питера приедете вытаскивать меня ? 😂или прям с самолета захватите ?
-
@виктория С самолёта зацепим,это прикинь,с Питера к тебе,потом обратно на борт…нет уж,лучше с самолёта зацепим,веревку закинешь на борт,мы подтянем…)
-
@снегурвеликолепный-x ну лана, раз так, только мне теперь льготы положены!!!
-
@виктория Какие тебе льготы ? Бесплатный компот,и свободна ))
-
@снегурвеликолепный-x с Джамалом только не сажайте рядом -единственная льгота
-
@виктория у Джамала право проезда уже отсутствует,мы к Нурику летим,деду помочь,да ему предьявить ))
-
@снегурвеликолепный-x бригаду «предъявляйщиков» брать ?
-
@снегурвеликолепный-x сударыня вы снова нарываетесь, но я не буду с вами вступать в полемику, дискуссии, оскорбления. Фобия взяла верх и вы снова здесь рад за вас.
-
@vovan3103 Фобия ? Дак я смеюсь тут,ты еще раз доказываешь своё скудоумие ? Если считаешь,что я тут,благодаря фобии ))) Ты зачем Джамала то оскорбляешь ? Или опять от ответа уйдешь ? Девочка с ПЧ
-
@виктория А как же,вон уже есть один клиент,на предьявы ))