Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@gggddd тебя из села выгонят да? Этого боишься?
Вот иди у себя там и бойся а не трахай мозг людям с проблемами, а не твоими глистами ! -
@виктория неа , просто стыд перед родными для меня страшнее всего !!! Я молодой ещё у меня ребёнок маленький страшно мне
-
@gggddd иди отсюда а?
Ты же пришёл ныть и плакать как девочка сюда. Ты срешь в ленту , кого не спроси ты надоел всем!! Никогда никому спасибо не сказал ! Ивану снегуру и многим другим! Одни обещания. Какие то угрозы, когда ничего из себя не представляешь ! Из какого зоопарка тебя выпустили с таким воспитанием?! -
Хорошо уйду !!! Но вернусь с плюсом наверное ! Просто вы поймите я не обижать и не могз выносить пришёл , просто страх меня до этого довёл , ведь не просто так все это
-
☝🏻Все увидели ?
Ни хрена не сдержит слово. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория сдержу ! И тогда посмотрим когда будет плюс что вы скажите
Антон ты прав
-
@gggddd вот когда будет тогда и приходи .
-
@gggddd плюсы они разные бывают, есть активные и пассивные геи например
-
@rhat думаешь, ради того,чтобы вернуться на форум он с геем придёт?
Я думаю врядли , он и так придёт -
@виктория , да вернется ВИЧ положительным активным геем
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Джамал ты идиот у тебя герписы зашкаливают. Ты ты тупо герпис подципил вот и всё. На хеликобактер проверься, она ВИЧ отсутствие тоже не слабо подтверждает
-
@vovan3103 наверное идиот !!! Я уже не знаю что со мной !!! 6 раз отрицательно, как говорил один из нас сдам мазки посевы посмотрю завтра
-
Ребят я так понял, чем сильнее фобишь,тем меньшая вероятность что он есть!? Это так работает?))
-
@север нет, это работает по-другому - ты идешь на консультацию и тебе все объясняют
-
Что, тут, творится😨
-
@rhat Даже так?) Не знал
-
Это сообщение удалено!