Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Ты не поверишь, я уже сдал на 10,14,20 недели отрицательно! Просто в голове установка 6 месяцев! Уже сильно не кроет…
Вот теперь ищу другую хрень , должно же быть объяснение этим болям в паху,пятна… -
@снегурвеликолепный-x ну тебя же тоже мучают мысли переодически о вич !!! или это не так
-
@снегурвеликолепный-x в Казахстане ифа 4, у нас Ифа 3
-
@gggddd это с чего твоя больная и глупая голова такие выводы делает ? Охреневаешь ,малец, я с ним общаюсь и все нормально в отличие от тебя ,психически не здорового человека
-
@gggddd дали тебе наводку . Иди уже отсюда а? Как обещал. Мужик ,*лять
-
@gggddd Вижу! Вич ты исключил ? Это же для тебя было самое главное? Даже с раком смирился! Так что делать дальше планируешь ?
-
@север там только ифа 3 как тут многие писали что там у них 3 поколения только
Виктория я только вопрос задал , и заметь не тебе !!!
-
@gggddd когда свалишь , обещалка?
-
вич я еще не исключил !!!
свалю когда посчитаю нужным !!!
-
@gggddd о! Вон он восточный «мужчина» сначала наобещает с три горы а потом в кусты 😂😂😂
-
@gggddd не исключил так иди сдавай и бабу свою захвати . Как сдадите , на след день идите заново и так по кругу как не исключите
-
@север и ты его не исключишь через 6-7-8-9 месяцев !!! тут все так сидят говорят финишная !!! а сдают и читают хоть и не заходят !!! тут единственное один андрей в начале форума который был он не заходит !!! а все остальные читают хоть и не пишут
-
Вы че его не игнорирует ? Оно вам надо ? Не, если ,конечно, постебаться хотите над нездоровым человеком -то пожалуйста , а так у вас выпьют мозг 😂😂😂
-
@виктория ты каким тут боком то обещала сама ухожу прошалась и тд !!!не единого симптома не было !!! и до сих пор сидишь ! если я тебе надоел так уходи не для тебя одной этот форум
-
@gggddd Говори за себя, у меня 6 месяцев с корня такая установка!!! . перестраховка! У меня нет особо желания тут годами маятся! Сдам на ВИЧ,сифилис, ИППП 6 месяцев и все хватит
-
@север Установка,тема страшная,но ничего,тебе не долго до 6-ти осталось ))
А вообще,тебе нужен нормальный уролог-венеролог,займись,посмотри отзывы по 100500 раз,перепроверь,не постесняйся у знакомых рекомендации специалиста -
@снегурвеликолепный-x ровно месяц!
-
@gggddd ТЫ тут всем надоел со своими глистами и узлами . Тебе сказала ты е… й на голову и надо к психиатру -ты не понимаешь .
Может тебе по твоему языку сказать ? На каком вы там разговариваете ? Я в переводчике забью. Может просто русский плохо понимаешь -
@gggddd Конечно мучают,ночью просыпаюсь,думаю как там Джамал,нашёл ли ВИЧ,или не нашёл,до утра потом уснуть не могу,курю потом до 6 утра сижу,а в 8 утра на работу не выспавшивайся еду,и как давай форум сразу читать
-
@снегурвеликолепный-x Честно, меня эти врачи уже зае…и! Поставили бы диагноз либо дообследование назначили…сидят что то мямлют,выпишут кучу лекарств, а толку нет…
Буду искать… Насчёт ВИЧ уже не так очкую,на 5 месяце))