Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север напиши мне.
Я их перебрал, штук 20 -
@anton-1 Антох у меня так. Только не сказать что прям сильно. Но первый раз в жизни и еще
не проходит сцука ) -
@север Дак оно тебя не мучает ведь пятно ? и где оно ? На слизистых,или на коже ПЧ ?
-
@один-из-нас куда писать то?
-
@снегурвеликолепный-x У меня на половом члене, и на краю головки… В паху что то болит,а так только визуально! Забил бы,да боюсь жену наградить, знать бы что за хрень!
-
@север Есть и у меня такое же пятно,темное,на головке ПЧ,и на коже сверху,дерматовенерологи,и урологи,сказали что если жалоб нет,значит кури бамбук
-
@снегурвеликолепный-x у меня тоже темное,только краснеет иногда и пупырышки мелкие на нем…
-
@север Не,без пупрышек,просто как пигмент,странно конечно,но не мучает,и черт с ним ))
-
@север а ты, ни с кем не переписыааешся?
-
Записался опять к инфекционисту другому , попрошу что бы назначали все что можно
-
@один-из-нас только здесь на форуме
-
@gggddd пусть пропишет тебе топор
-
@север с языка снял,2 раза в день,утром,и на ночь.
-
@север Ты в ВК есть ?
-
@север https://forum.hiv.plus/topic/190/петербургские-встречи
Я вот, собирался удалить уже -
@снегурвеликолепный-x был,давно не заходил,надо пароль вспомнить
-
@один-из-нас не удаляй пока,я с ВК разберусь
-
@снегурвеликолепный-x Значит как врачи говорят невус, но у меня другая х…я
-
@север да нееее какой топор , я как и ты боюсь за жену !!! Мне топор не поможет , мне нужно точно убедится !!! Меня что то мучает , один из нас это понимает хорошо, было бы мне хорошо я бы не писал на этом форуме !!!
Температура ! Язык обложен, тошнота , постоянная усталость , шею иногда тянет , руки какие то темные стали !!!
-
@gggddd Голова твоя тебя мучает,вот и топор тут кстати! Да, я тоже боюсь,но скрепя зубами молчу (может иногда по ною) а ты всю ветку засрал! У меня тоже симптомы, температура,кашель до рвоты уже раз 5 или 6 вырвало,все это злополучное пятно на члене, в паху болит ХЗ что ,может лимфоузлы может ещё что! Вот и ты будешь ныть о страхе?? У тебя партнёр отрицательный! Так что закругляйся!!!