Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а все думали сначала , че Эт я на него огрызаюсь !!!
Неужели форум начал понимать !!!
-
@gggddd Ты уже зарекомендовал себя как обманщик,и безчестный человек
-
@gggddd вот тебе зацепка- ПДН
Все?
Уходишь ?
Неееее,ска, ты тут пока у всех кровь не выпьешь не уйдёшь -
@виктория То есть,ты хочешь сказать,что вампиры не вымысел ?!?!
-
@снегурвеликолепный-x ч всегда знала ,что энергетические вампиры есть . Перед тобой такой экземпляр . Поэтому я никогда его не успокаивала т.е. не отдавала свою энергию
-
@снегурвеликолепный-x Вроде КВД 30 лет стажа… Я как то сам догонять начал что герпес больше 3 месяцев держаться не может,да и симптомов никаких,ни пузырьков,ни зуда… Видимо к очередному дал…бу попал …
-
@север это выходцы из 90-х и начала 2000-х. Это времена, когда ещё лечились пенициллиновым рядом и обычно, успешно.
И быстро.
Но, всё меняется. Бактериям и вирусам, срать и мазать, на все наши потуги. Они приспосабливаются.
Сейчас, нужен другой подход, к лечению и диагностике.
А врачи, в большинстве своём, люди статичные. Саморазвитие, про меньшинство. -
@север найди меня в вк, напиши
-
@виктория я теперь по вампирам фобить буду,в общем то,спасибо,у меня всё. ))))
-
@север нет значит и ты вич не исключил
-
@север Да,я к такому же попал,есть ощущение,что этот как терапевты с ВСД,когда не знаешь что назначить,назначай ацикловир,я тут у такого же был,герпеса нет,а он ацикловир назначает,единственное что,если я правильно понял,они противоифекционный,поэтому,его назначают.
-
@один-из-нас Значит, искать врача,это уже 6 ((( бл… Да что за хрень может 3,5 месяца держаться !?
-
@север напиши мне.
Я их перебрал, штук 20 -
@anton-1 Антох у меня так. Только не сказать что прям сильно. Но первый раз в жизни и еще
не проходит сцука ) -
@север Дак оно тебя не мучает ведь пятно ? и где оно ? На слизистых,или на коже ПЧ ?
-
@один-из-нас куда писать то?
-
@снегурвеликолепный-x У меня на половом члене, и на краю головки… В паху что то болит,а так только визуально! Забил бы,да боюсь жену наградить, знать бы что за хрень!
-
@север Есть и у меня такое же пятно,темное,на головке ПЧ,и на коже сверху,дерматовенерологи,и урологи,сказали что если жалоб нет,значит кури бамбук
-
@снегурвеликолепный-x у меня тоже темное,только краснеет иногда и пупырышки мелкие на нем…
-
@север Не,без пупрышек,просто как пигмент,странно конечно,но не мучает,и черт с ним ))