Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас
Да и я не пью,и работаю не в госе,но завтра выходной,а гулять,дак оно бесплатно ))) Но в центре делать нехрен,там бессмертный полк пойдет,еще масса шествий,ну его )) -
@gggddd ты хотя бы запоминай что тут кто говорил .
-
@виктория Зачем ? Спросить же можно
-
@снегурвеликолепный-x он даже не спрашивает , а утверждает
-
@виктория так был же у тебя
-
@виктория Как и ранее,предлагаю,забить детородный орган на тирады конкретного индивида
-
@снегурвеликолепный-x ты посмотри с каким он упреком то утверждает 😂
-
@gggddd у мужа -да, у меня-нет.
Это ,пожалуй, последний мой ответ тебе . -
@rhat в презике !!! Но у меня девушка 6 раз минус !!! Или надо ее ещё проверить ?
-
Кто считает, какой это круг ада?
-
@виктория так ты писала что у тебя был но прошёл , а вот у мужа не то возвращался то исчезал
-
@виктория Там уже к Данте провода провели,и давно электроэнергию из него получают
-
Так вы мне скажите , кто то говорит что он в призеке кто-то говорит не исключил , вы мне ответьте , мне стоит ее больше проверять ?!
-
@gggddd Проверяй,на всякий случай
-
Проверю я ее тогда как раз срок будет больше 6 месяцев!!!
Страшно мне пипец !!! Не за себя за семью !!!
-
@один-из-нас Как ты и говорил, уже 7 день на таблетках пятно так и не ушло, дозировка ацикловир 400 3 раза в день … Я так понимаю это у меня не герпес!?
-
@gggddd нам всем тоже страшно,может хватит уже!? У тебя все что угодно но не ВИЧ ! Партнёр 6 месяцев отрицательный!!!
-
@gggddd Правильно,проверятся надо в 3/6/9/12 месяцев,а потом еще раз,через год,на всякий случай
-
@север Да ну,ты посмотри,у него же все симптомы…так что…бабка на двое сказала )))
-
Это сообщение удалено!