Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят. У кого-нибудь из мужчин при риске и симптоматике был очень, очень, очень сильный кандидоз полового органа при том такой сильный что такого никогда ранее не было???
У меня был. Я, только, анализы все сдал. Всё ровно. Сказали, иди отдыхай. А через 1-2 недели. Сразу, в квд. Говорю, лечите и меня и всех. Дерматовенеролог взял мазки и кровь, по результатам, сказал кандидоз и так бывает. Ничего страшного. Я с ним спорил и понял, что бестолку. Пошёл сам, в кабинет сифилидолога. А тот “специалист”, внушила мне такую уверенность, что всё ок и обосновала, что я поверил.
А потом … Потом, настал пздц. -
@gggddd доброе утро! Врач. Не форум. Тут, можем, только, морально помочь.
-
@один-из-нас ты бы на моем месте про вич забыл бы !? И искал бы другое !? Только честно ?
-
@gggddd собственно, я так и делаю. Неужто, доходить стало?
-
@gggddd у него был секс в презервативе, а у тебя нет.
-
@gggddd я например не фобил, пока симптомы не полезли
-
Ребята,спасибо вам,я душевно поржал. Всем доброго утра,и хорошего дня.
Однако здравствуйте ) -
@снегурвеликолепный-x привет!
Вика, хороший укратитель😂
Тактическое укращение, фобии Джамала, в её исполнении, бесподобно. -
@один-из-нас Зато по местам всё расставила,с толком и расстановкой,ну а вообще @Rhat прав,да и миллион раз уже говорили об игноре,всё понимаю,но это не серьезно.
-
@один-из-нас У нас сегодня,обещает быть хороший день,а ты поди опять на работе ?)))
-
@снегурвеликолепный-x на работе и ещё 4 дня следом.
-
@один-из-нас Святой отец,праздник же завтра,вы чего ?)
-
@снегурвеликолепный-x так вышло. Да и не пью я.
Можно было бы, сходить прогуляться, по центру, конечно. Но, денег, на прогулки и т.д., сейчас нету, вообще.
В общем, всё своим чередом. -
@один-из-нас
Да и я не пью,и работаю не в госе,но завтра выходной,а гулять,дак оно бесплатно ))) Но в центре делать нехрен,там бессмертный полк пойдет,еще масса шествий,ну его )) -
@gggddd ты хотя бы запоминай что тут кто говорил .
-
@виктория Зачем ? Спросить же можно
-
@снегурвеликолепный-x он даже не спрашивает , а утверждает
-
@виктория так был же у тебя
-
@виктория Как и ранее,предлагаю,забить детородный орган на тирады конкретного индивида
-
@снегурвеликолепный-x ты посмотри с каким он упреком то утверждает 😂