Помогите понять смысл анализа (теста)
-
У вас был оральный секс? Недели через 3. У вас должен быть шанкр.
-
@mtu лимфоузлы немного у горла. Хотя с ней только поцелуи, ну и она мне минет.
-
Лимфоузлы могут. Но должен быть и шанкр))))). Есть конечно вариант скрытого сифилиса. Но он очень редко бывает. Если я не ошибаюсь.
-
@svu хотя у меня лимфоки не были воспаленны.
-
Участник @svu написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik ,8 недель с ее прошлого контакта. А со мной 5. Про вич я все понял. Сифон не дает покоя. Мысли об диагностике блин.
Товарищ MTU прав. Он бы уже проявил себя,сифон всмысле,клинически. Да и тест будет вполне себе информативен. За месяц сроку то уже.
-
@mtu да это как мне кажется у меня уже нервное. Недели две назад вообще как будто душил кто. Потом немного успокоился. Щас опять. Комок в горле.
-
@один-из-нас Рекомендую,настоятельно,гормоны проверить.
-
@informatik выжду еще немного. И пойду в инвитро суммарные ифа и рпр сдавать.
-
@svu это нервы. Меня когда сильно крыло, то вообще сил не было ходить и что то делать. И боли в груди были, и кал со слизью был. И старые кресты сифака скаканули до 4. И много чего ещё. Это просто пипец был. Нервы берегите.
-
@svu только сало не еште перед сдачей)))). Говорят может дать + на сифилис 😂😂😂😂
-
@svu Смысла выжидать ноль. Все что есть по иппп(пцр из писюна,сифон-кровь) себя либо проявит,либо нет. Есть есть,нет нет.
Подготовку только соблюдайте и антибиотики минимум за десять дней исключите.
“Лимфоузлы” всякие у себя не ищите.
-
@informatik 14 днях из писюна все чисто. Говорю же если по вич все понятно по диагностике, то с сифоном бред какой то. Кто что пишет. Это я не вас переубедить хочу. Это в принципе. В квд сказали раньше 6 недель нечего смотреть даже. Пару урологов забей, а один говорит 12 недель на сифон ифа. И инет тоже неразбериха. Вот.
-
@svu у меня месяца через 2.5-3 показало. До этого сдавал 2 раза. Чисто. Но было это в 99-2000 год.
-
@mtu какое сало? Схуднул тут кг на 8.
-
@mtu а тогда ифа был? Не помните?
-
@svu а урологам, я бы в этом вопросе не доверял. Я когда с шанкром к уролог пришёл, он не отправил меня в квд. А отправил на анализ. А когда был минус по сифаку, крем прописал. А на квд соскоб бы с шанкра взяли. Да и глаз у них по этой теме то намётан.
-
@svu На сегодня,по факту тест рпр засечет на сроке 1! месяц,в 2018году.
Санпин -три месяца. Рекомендация не успевает за скоростью совершенства тест систем.
Так что “летц гоу” в Инвитро. -
@svu ифа. Я тоже на стрессе 8 кг потерял. Ифа был. Но сейчас и пцр есть. И ифа по качественнее то.
-
@informatik значит завтра
-
@svu блин вот сколько мужиков на форуме у всех партнёрши спокойно сдают, кошмарите значит вы их хорошо , у нас же с @tatiatatiata не мужчины попадались а отбросы какие то