Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@gggddd что говорить, сам решай, не маленький.
Я, с самого начала, не скрывал. Переживал за всех, без исключения.
Пошёл и сказал, как есть и что, если надо лечить всех, то давайте лечить.
Ну, а продолжение Ты знаешь.
Дело твоё.
Врачи и не такое видели и не такое слышали, уж поверь. -
@один-из-нас да она мне сказала по вич не надо больше сдавать , а если денег много то дай нуждающимся , я не знаю уже что искать , вич у неё нет , что может тогда быть то!?
Ты в итоге кроме герпеса нечего не нашел!?
Слушай а сыпь была у тебя на фоне герпеса !? У меня ее нет , я честно в замешательстве!!!
У нас это врач кондидат мед наук , говорит я многое видела и тд и тп , при вич через месяц лимфоузлы бывают огромные ! Что мол не надо парится !!!
Может иммуностимуляторы пропить ?! -
@gggddd пиявки поставить.
Врач. Он твой друг, теперь.
Понял?
Вперёд.
И да, проект нуждается в поддержке. -
@один-из-нас если бы я знал что это точно не вич я бы кинул тыс 10 !!!
Просто та пишет завтра идём сдавать или нет !!! Если я бы был уверен я бы не ей а проекту кинул ьы -
Надо было мне, на врача учиться и мозг не делать. И лучше, на какого-нибудь дерматовенеролога. Знал бы прикуп.
-
@gggddd проекту можешь и 500р кинуть. Тут, скорее, илея больше и солидарность, а не заработок.
Про эту. Забудь. Скажи ей, что завязал и чтобы она удалила твой номер. Нл, она тебе позвонит ещё, вот увидишь и не раз.
У тебя есть семья, вот и радуйся. -
@один-из-нас я за семью и боюсь , вдруг заразил вичем , ты же знаешь мои переживания !!! Ты же сам семьянин !!! Эту я пошлю куда по дальше !!! Мне главное не вич остальное я все проверю все сделаю
-
@gggddd мы в курсе.
Я всё. -
@один-из-нас а я вот не знаю что и есть !!! Я реально не знаю , скажи в последний раз клянусь я тебя больше не потревожу , и не буду задавать глупых вопросов !!!
Как ты думаешь что у меня по вич ?
-
https://youtu.be/AHSdwdgjC7w
Не ебало, а ебло. Впрочем, тоже заеб.о -
@один-из-нас скажи ему правду
-
@rhat правду!
https://youtu.be/QKN0LH2BOj8 -
@один-из-нас пожалуйста друг , дай совет , и ответь на смс выше , мне важно твое мнение , как человека проделавшего большой путь
-
@rhat какую правду то ?
-
@gggddd ты пока не готов к ней. Потерпи
-
Это сообщение удалено!
-
@gggddd а Ты, не издеваешся!?
-
@один-из-нас друг помоги , друг посоветуй , у меня семья , друг, температура херачит второй год, друг я за семью боюсь, друг, последний раз подскажи , вам всем тут хорошо, а у меня 37,4 . Друг, последний раз обращаюсь . Клянусь !!!
-
@виктория Сестра, так Ты, от гепа привилась. К врачам ходила. На этом, мои полномочия всё.
А у тебя, опять, температура? -
@один-из-нас мне бы вич исключить ,друг!!!