Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@gggddd да ладно!
Ты, это серьезно?
Тут же, Ты, один человек, а Мы не
люди и души у нас нет. -
@один-из-нас ага-ага. Великий мученик джамал. А мы так… постоять покурить собрались
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@gggddd на другом форуме некто unforgiven предлагал похожим истеричным персонажам сделать инъекцию из своей крови. Джамал, готов оплатить твою консультацию в h-clinic, где тебе расскажут про твои риски, про способы тестирования, обследуют тебя, только не засоряй плз форум.
-
@rhat он и консультацией воспользуется и так же ныть будет .
Тут у нас слова летают туда-сюда. Не успевает обещания давать -
@виктория да, вроде бы был коммент с прощанием, а потом как понеслось с новой силой.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @gggddd написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
мне рак лучше чем вич !!!
…Сиди, я сам открою…
Разницу между раком и вичем знаешь? Нет? Вот и не надо херни тут писать
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
за рак видимо простит его.
Конечно простит. О покойниках либо хорошо, либо ничего.
-
Участник @gggddd написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я знаю с ВИЧом жить можно , а с раком 99 процентов летальный и мучительный исход
Ну о чем тут говорить. Че ты ссышь то тогда? Если тебе всё пох… Ты какой то тролль. С вич живут, тебе страшно, с раком нет, тебе по барабану. Тебе правда в пнд пора. Лучше добровольно.
-
@кто_я он же писал, что боится осуждения отца за ВИЧ
-
@gggddd читаешь ты только херню в интернете про симптомы, вместо чего то полезного по теме, то есть разобраться сам не в силах, и не хочешь. Слушать ты никого не слушаешь, никому не веришь, а только всем свои необоснованные догадки высказываешь и споришь. При всём при этом тебе пиз**ц как страшно…эээ
И какой ты видишь выход из этой ситуации? Лично я вижу тупик, и на выходе психушку. И тогда ты потеряешь всё и всех.
-
@кто_я да ладно с ним, меня больше удивляет как остальные поддерживают эту херню.
-
@кто_я он же писал, что боится осуждения отца за ВИЧ
И х*ли толку? Тем более трубить об этом на весь мир нет необходимости. И к тому же раньше надо было думать. А измену жене, отец, как? поощряет? Раз пошла такая пьянка…
-
@кто_я я если честно не знаю из-за чего здесь весь этот сыр-бор, да малолетний чудак трахнул кого-то там на стороне без преза и теперь ссыт, что у него ВИЧ, как бы уровень мессаджа понятен, зачем все остальные-то вступают в эту полемику, если не будет реакции он сам успокоится. А здесь собралась толпа сердобольных, да нет у тебя ВИЧ Джамалушка - все хорошо, а в ответ да ссыкотно мне - жить не могу и эта вакханалия длится уже овердохуа.
-
трахнул
Это громко сказано. С его слов там 5-ти секундная имитация ))) то есть и риском то не пахнет. Вообщем абсурд на абсурде