Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x если не знаешь какой диагноз ставить-ставь ВСД!!! Лайфхак для врачей
-
@gggddd Джамал,ты не пробовал знаний набираться,думаешь только лохи умными бывают ?
-
@виктория ВСД - вегето-сосудистая ?
-
@снегурвеликолепный-x она самая
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а я то думаю,че у меня пол двора ВСДшников,а их раньше просто всем подряд ставили,по приколу…
-
@снегурвеликолепный-x да я стараюсь верить в лучшее !!! Но парой так накрывает , и да жену очень переживаю !!! Работу забросил , ушёл в отпуск , потом думаю больничные брат , что бы в себя придти
-
@снегурвеликолепный-x куда не плюнь одни ВСДшники. По-любому, и ты среди нас
-
@виктория я нет,хрен вы угадали,многоуважаемая сударыня !!! б*я,прям как в теремке разговариваю :D
-
@gggddd Верить ты можешь в пришельцев,религию,и конец света. А тут верить не во что,тут есть сухие факты. Ты просто не в состоянии понять,что такое ВИЧ и как он работает,отсюда у тебя и фобия. А твои слова о раке…если ты верующий,а ты вероятно верующий,то мне искренне жаль.
-
@снегурвеликолепный-x здесь логика другая, джамал сам писал, что за ВИЧ отец может въе…ть ему, а за рак видимо простит его.
-
@rhat поправочка -«закопать», а не въе…ть)))
Или я уже ппропустила более щадящий способ наказывания??? -
@rhat а вот это вообще интересно,за такие истерики,не закопает значит,а за инфекцию закопает…странно,однако ))
-
@виктория Там тема такая…крутите барабан…тамтамтараратататам,и колесо судьбы выбирает наказание )))))
-
@снегурвеликолепный-x с Леонидом Аркадьевичем😂 под музыку крутящегося барабана
-
@один-из-нас был у врача , показал все свои анализы , говорит нормально !!! Нечего сдавать не надо и тд и тп , а я говорю а почему мне тогда плохо было !? Она говорит у тебя анализы идеальные !!! Не надо сдавать !!!
Посоветуй что делать
-
@gggddd ничего не делать, наверное!)
Скрининг, раз в год. -
@снегурвеликолепный-x почему, я хочу, некоторые врачи тоже хотят, но уже не знают, что именно в моем организме спровоцировало все заболевания сразу . А у многих врачей тупо алгоритм, ВИЧ, гепатиты, сифилис, герпесы, в лучшем случае еще глистов, ничё нет, давай до свидания, или же по второму кругу с начала.
-
@нати добрый день!
А как, Вам, излюбленная фраза:“Всё в пределах нормы”?) -
@один-из-нас а почему такое состояние ?! Не просто так же ?!
-
@один-из-нас мне такое только иммунолог сказала, все остальные врачи с этим не согласны вообще. У них ни в какие пределы это не укладывается.