Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x я лично боюсь , мне рак лучше чем вич !!!
Посмотрим что врач скажет !!! Температура у меня давно держится !
-
@gggddd Дак ты можешь бояться всего,чего тебе захочется,мир такой )
Тебе уже не один врач,много чего говорил,толк был ? Конечно нет )) -
@снегурвеликолепный-x температура не просто так!!!
-
@gggddd Дак тебе говорили откуда температура,и врачи в том числе,тебе это что-то дало ? Нет,ты по прежнему в поисках невидимого ВИЧа )
-
@gggddd температура 36,7???
У меня второй год 37,4 мне в гроб ложиться по твоему?😂
-
@виктория а почему у вас такая температура !?
Я не помню что мне врачи на счёт темпы говорили !!!
Сегодня пойду ещё раз к инфекционисту посмотрим !!!
-
@gggddd потому что так бывает !🤷🏻♀️ Не все должны иметь темп 36,6
И не один врач тебе толком про температуру не скажет , они сами не знают . Пошлют на анализы и если анализы будут в норме просто руками разведут -
@виктория Классика же,ну
-
@снегурвеликолепный-x если не знаешь какой диагноз ставить-ставь ВСД!!! Лайфхак для врачей
-
@gggddd Джамал,ты не пробовал знаний набираться,думаешь только лохи умными бывают ?
-
@виктория ВСД - вегето-сосудистая ?
-
@снегурвеликолепный-x она самая
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а я то думаю,че у меня пол двора ВСДшников,а их раньше просто всем подряд ставили,по приколу…
-
@снегурвеликолепный-x да я стараюсь верить в лучшее !!! Но парой так накрывает , и да жену очень переживаю !!! Работу забросил , ушёл в отпуск , потом думаю больничные брат , что бы в себя придти
-
@снегурвеликолепный-x куда не плюнь одни ВСДшники. По-любому, и ты среди нас
-
@виктория я нет,хрен вы угадали,многоуважаемая сударыня !!! б*я,прям как в теремке разговариваю :D
-
@gggddd Верить ты можешь в пришельцев,религию,и конец света. А тут верить не во что,тут есть сухие факты. Ты просто не в состоянии понять,что такое ВИЧ и как он работает,отсюда у тебя и фобия. А твои слова о раке…если ты верующий,а ты вероятно верующий,то мне искренне жаль.
-
@снегурвеликолепный-x здесь логика другая, джамал сам писал, что за ВИЧ отец может въе…ть ему, а за рак видимо простит его.
-
@rhat поправочка -«закопать», а не въе…ть)))
Или я уже ппропустила более щадящий способ наказывания??? -
@rhat а вот это вообще интересно,за такие истерики,не закопает значит,а за инфекцию закопает…странно,однако ))