Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас в планах КВД правда) Потом в Италию на две недельки, а там видно будет) Как говорили плюсовые отрабатывать диагноз)
-
@rhat ну, понятно.
-
@один-из-нас, двойственное ощущение, хоть я теперь пожизненно подписан на мази и электрокоагуляцию раз в три месяца, но со столькими необычными людьми познакомился)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас у тебя с налетом так же было!?
-
@anton-1 нет, первое время, когда я не разобрался полный треш был, cейчас БАДы + мази стабилизируют ситуацию. Кандилом было пару штук на теле, я выжег их, папилломы мазями затер, сейчас лезут плоские бородавки, пока не знаю, что с ними делать, прописали виферон, если не поможет буду выжигать думаю.
-
@rhat да, выжигай сразу, че тут думать-то?
У меня, бородавка вылезла (на руке), так выжег и забыл. Кстати, болело долго потом. До кости жгли. -
@gggddd было. Кисломолочка, энтерол и бифиформ, выровняли ситуацию.
-
@один-из-нас у меня на лице, врач говорит шрам может остаться
-
@rhat а что лучше? Если разрастаться будет или шрам? А откуда на лице-то? Че Ты им делал🤔
-
@один-из-нас у меня как бы ВПЧ, че ты им делал
-
@gggddd ,
Во-первых, самое обидное, что поджидает при отмене ОК, это психологический аспект, связанный с тем, что всегда нужно выделить отдельное время в процессе прелюдии, чтобы надеть презерватив.Во-вторых, ощущения в большинстве случаев совсем не естественные, как будто внутри…резиновый огурчик.
В-третьих, партнеру, привыкшему к натуральной мягкости и теплу, уже совсем не так приятно и уютно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас сегодня ещё раз дотошно объясню , расскажу все !!! Я просто анализы вчера забыл взять свои и ее , покажу ей !!! Может что нибудь скажет нормально !!!
Ото сил уже нет думать о вич !!!
Да с семьёй проблем много мне сделали эти мысли и страхи !!! -
@sss как ты!? Как твоё лечение ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вич исключила?
-
@gggddd не забудь результаты посева