Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat Ну мужик,тут надо разделять,тонкую душевную организацию,или отсутствие серого вещества. По-моему,это четко видно,кто и с какой проблемой )))
-
@виктория Вспышка прошла :D
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty Катя, зачем вы лазаете в траве?
Мне иногда кажется, что Катя живёт, в фэнтезийном мире. У неё там, луга, с высокой травой, усыпанные иглами, рыбы в кровавых реках, вич+ рыбаки, на берегу. И горы вакутейнеров с вареньем. А Катя, спит в хрустальном гробу. Под капельницей, с кониной. Посреди всего этого благолепия.
Если что, не обращайте внимания, на психоделисеские фантазии, старого спидофоба😎
Эко тебя от спидофобии попрёло…старый наркоман :D
-
@снегурвеликолепный-x папа тебя накажет за ВИЧ
-
@rhat Шо ? Какой папа ? Какой ВИЧ ? С тобой @Один-из-нас препаратами поделился ?)))
-
@снегурвеликолепный-x я давно ничего не курю. Лет так, 10. Не пью с октября.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x сегодня отмечаю!
Мне язык проверили😂
Два врача, прям, по их специализации.
Сказали, всё гуд.
Заодно, зубы посмотрели. Надо кариес лечить.Долго с языком боролся !?
-
@gggddd сказали, всё в пределах нормы и ничего необычного не видят. Возможно, появившийся рельеф, связан с герпесом?
Он прошёл быстро. Налет был, не больше обычного. Беспокоил появившийся рельеф.
И я стал, тщательно следить за гигиеной. Вот, планирую зубы полечить, теперь. Кариеса развелось. -
@gggddd как сходил-то?
-
@один-из-нас, переживаешь?)
-
@снегурвеликолепный-x, по-сути однохерствено: в обоих случаях глубокая шиза)
-
@виктория, вай нот? Жизнь такая штука - она заставляет двигаться, а забившись в углу периодически плача на форуме далеко не уедешь и ты сам начинаешь искать выходы из тупика.
-
@rhat искать выход ?? Нееее, некоторым нужна жалость и сострадание к ним и все.
-
@виктория до определенного периода, да.
Вот, Ассанж, только, через 7 лет, вышел из посольства Эквадора (вроде). Понял видно, что так жить нельзя😉
7 лет, Карл! -
@один-из-нас сказали завтра подойти , анализы назначат !!!
А у тебя не сильно был налёт да !? Или он резко появлялся и пропадал !?
У меня герпеса в крови не обнаружено!!!
Ты по крови , или мазки посевы сдал и там обнаружено!? -
@gggddd и так и так.
Я курю, поэтому, налет явление постоянное. Если зубы не чистить (например, когда на работе аврал и живешь на ней), то бывал и раньше и сильный.
Но, не было рельефа никогда. Сегодня, просил врачей, внимательно смотреть. Ничего особенного.
Короче, хня какая-то. -
@один-из-нас у меня переодически бывает резко так налёт появляется , весь шершавый язык в белом налёте , тротом проходит , после еды и тд вообще не бывает
Если в крови нет , он может быть в ротовой полости !?
-
@gggddd а почему нет? Там, вообще, много всего живёт. Мы, вдыхаем воздух, а он грязный.
Поел, значит утащил налет в пищевод. -
@gggddd , эротический массаж, тантра-сексуальная духовность?
-
@rhat опять, тянет на встречу приключениям?)
Выздоровел?