Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x, по-сути однохерствено: в обоих случаях глубокая шиза)
-
@виктория, вай нот? Жизнь такая штука - она заставляет двигаться, а забившись в углу периодически плача на форуме далеко не уедешь и ты сам начинаешь искать выходы из тупика.
-
@rhat искать выход ?? Нееее, некоторым нужна жалость и сострадание к ним и все.
-
@виктория до определенного периода, да.
Вот, Ассанж, только, через 7 лет, вышел из посольства Эквадора (вроде). Понял видно, что так жить нельзя😉
7 лет, Карл! -
@один-из-нас сказали завтра подойти , анализы назначат !!!
А у тебя не сильно был налёт да !? Или он резко появлялся и пропадал !?
У меня герпеса в крови не обнаружено!!!
Ты по крови , или мазки посевы сдал и там обнаружено!? -
@gggddd и так и так.
Я курю, поэтому, налет явление постоянное. Если зубы не чистить (например, когда на работе аврал и живешь на ней), то бывал и раньше и сильный.
Но, не было рельефа никогда. Сегодня, просил врачей, внимательно смотреть. Ничего особенного.
Короче, хня какая-то. -
@один-из-нас у меня переодически бывает резко так налёт появляется , весь шершавый язык в белом налёте , тротом проходит , после еды и тд вообще не бывает
Если в крови нет , он может быть в ротовой полости !?
-
@gggddd а почему нет? Там, вообще, много всего живёт. Мы, вдыхаем воздух, а он грязный.
Поел, значит утащил налет в пищевод. -
@gggddd , эротический массаж, тантра-сексуальная духовность?
-
@rhat опять, тянет на встречу приключениям?)
Выздоровел? -
@один-из-нас в планах КВД правда) Потом в Италию на две недельки, а там видно будет) Как говорили плюсовые отрабатывать диагноз)
-
@rhat ну, понятно.
-
@один-из-нас, двойственное ощущение, хоть я теперь пожизненно подписан на мази и электрокоагуляцию раз в три месяца, но со столькими необычными людьми познакомился)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас у тебя с налетом так же было!?
-
@anton-1 нет, первое время, когда я не разобрался полный треш был, cейчас БАДы + мази стабилизируют ситуацию. Кандилом было пару штук на теле, я выжег их, папилломы мазями затер, сейчас лезут плоские бородавки, пока не знаю, что с ними делать, прописали виферон, если не поможет буду выжигать думаю.
-
@rhat да, выжигай сразу, че тут думать-то?
У меня, бородавка вылезла (на руке), так выжег и забыл. Кстати, болело долго потом. До кости жгли. -
@gggddd было. Кисломолочка, энтерол и бифиформ, выровняли ситуацию.
-
@один-из-нас у меня на лице, врач говорит шрам может остаться
-
@rhat а что лучше? Если разрастаться будет или шрам? А откуда на лице-то? Че Ты им делал🤔