Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@СнегурВеликолепный-X леша, мне тебя не хватает!
Ты понимаешь ,о чем я…😉 -
@виктория группу поддержи зовёшь ?! Да да молодец !!! Тебе бы наше состояние и посмотреть потом на тебя !!! Сама как и мы тут сидела !!! Ныла !!!
А я не спорю что мне страшно !!! Да тут всем страшно , но некоторые хотят казаться тут на сайте героями , и не пишут о своих переживаниях и тд , и даже если пишут то загадками , но на самом деле страшно им как и мне !!
А я человек простой говорю как есть , не умею умные словами разбрасыватся !!! Да и зачем если страшно и тл , зачем в двуличие играть !!!
А если бы как и тебе легко было бы , я бы не стал тут умничать , а наоборот помогал людям ! А не умозаключение тут делал !!!
Один из нас простой парень , нету задних мыслей хочет помочь и тд, я ему за это благодарен !!!
-
@djamal малыш,хоть одно сообщение найди где я ныла . Пора отвечать за словечки свои. @Один-из-нас @ив спроси ,ныла ли я?
Жду Сообщения с подтверждение слов. Зае… уже бросать слова на ветер
-
@djamal все давно разобрались в вопросе, только ты и еще несколько уникумов периодически ноют о неком страхе. Но это все от нежелания разбираться в вопросе, намного проще же забиться в угол и поныть на форуме.
-
@виктория не ныла, Ты. Потому и стал, с тобой общаться. Моя Сестренка, самая крутая!)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 сейчас пол форума напрягутся))) и кошек выгонят
-
@anton-1 так, а к чему, эта информация? Она только, отображается, на экране моего смартфона и не более того.
Иди на ветеринарный форум, раз за котиков переживаешь!)
Реалист, с манией преследования😂 -
@anton-1 Ты, Антон Христиан Рен-тв Андерсен. Адепт Сергея Логинова и поклонник Поле Чудес.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я читала совершенно др инфу. У детей формируется иммунитет , нельзя ребёнку в стерильных условиях рости.
Все детство жила с полууличным котом, ничем не болела, муж мой так вооьще в частном доме -животных полно было.
Глистогонить-да. Это и для животного будет так же спасением . -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну да))) в 90е во время пика и начала инфекции про кошачий спид никто не знал )))
-
@anton-1 если интересует, то надр обследоваться, у специалистов, а не на гуще гадать.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас привет друг ! А от других зппп про которые ты говорил , может быть температура!?
-
@gggddd у инфекциониста и спросишь. Хорош, дурака валять!)
-
@один-из-нас так то спрошу , просто твоё мнение хотел услышать !!! У тебя же она была , и причём долго!!!
-
@gggddd температура, при многих зппп, может быть.