Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 так, а к чему, эта информация? Она только, отображается, на экране моего смартфона и не более того.
Иди на ветеринарный форум, раз за котиков переживаешь!)
Реалист, с манией преследования😂 -
@anton-1 Ты, Антон Христиан Рен-тв Андерсен. Адепт Сергея Логинова и поклонник Поле Чудес.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я читала совершенно др инфу. У детей формируется иммунитет , нельзя ребёнку в стерильных условиях рости.
Все детство жила с полууличным котом, ничем не болела, муж мой так вооьще в частном доме -животных полно было.
Глистогонить-да. Это и для животного будет так же спасением . -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну да))) в 90е во время пика и начала инфекции про кошачий спид никто не знал )))
-
@anton-1 если интересует, то надр обследоваться, у специалистов, а не на гуще гадать.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас привет друг ! А от других зппп про которые ты говорил , может быть температура!?
-
@gggddd у инфекциониста и спросишь. Хорош, дурака валять!)
-
@один-из-нас так то спрошу , просто твоё мнение хотел услышать !!! У тебя же она была , и причём долго!!!
-
@gggddd температура, при многих зппп, может быть.
-
@один-из-нас но вич я 1000 процентов исключил !?
Просто она писала только что типа завтра едем сдавать !?
Если исключил нафиг с ней возится -
@один-из-нас мне тоже надо было ныть, чтобы ты мне сказал как с температурой бороться которая больше года???
Кстати, скажи мне, друг ,как?))))) -
@виктория лечиться и не нервничать. Сходить к инфекционисту, фтизиатору и т.д. После развода, у меня, всё по новой началось. Так что, стресс влияет.
-
@gggddd недавно, парень создал тему, как у него вич нашли и как он с ним живет. Почитай его симптомы, потом, вопросы задавай.
-
@один-из-нас ты психиатра забыл . И,кстати, ВСД (!!!) все отрицают , но все его ставят
-
@виктория на нервной почве и всд может быть и что угодно.
-