Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас слушай я ей много раз говорил , игнорь меня и всё , пусть вообще не замечает меня , мы с ней не ладим !!!
А я тут как и все по вопросу вич -
@djamal у нас холодно. Всего 5 градусов.
-
@djamal зачем слов столько, Джамал? Всё и так понятно.
-
@один-из-нас да у нас тоже холодно , и дожди 3 дня !
-
@djamal сын как?
-
@один-из-нас сын норм !!! Нервный только стал !! А вот жена , у неё такой же налёт как и у меня
-
@djamal вредно не вредно, а приходится. А ты,я смотрю, этим совсем не занимаешься ибо нечем🤷🏻♀️
-
@djamal не ладим, а как собачонка постучался с советами в вк😂😂😂как приспичило то !!!
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal не ладим, а как собачонка постучался с советами в вк😂😂😂как приспичило то !!!
Тут, не поспоришь.
-
@djamal тебе нужен один врач. Инфекционист, наверное?
Надо, чтобы он был в курсе всего и сказал, что делать. -
@один-из-нас мне интересно , тебе реально хочется в это г… лезть ? Или стебешься?))))))
-
@виктория мне хочется, чтобы люди были людьми.
-
@виктория тебе своих проблем мало , ну человек помогает , я не спорю тв тоже помогла , но такая помощь на ххх некому не нужна , зачем говорить о том что помогла !? И тд !? Я не спорю я блогадарен одному из нас , но я к тебе не лез !!! Пожалуйста просто оставь меня в покое , и не надо тут настраивать против меня
-
@djamal я ж говорила , думать тебе нечем, ибо я не Марина 😂😂😂
-
@djamal не лез ко мне ???😂😂😂 скинуть переписку в вк???
А кому надо -я помогаю . Ты не в этом списке
-
@один-из-нас не по тому адресу ,увы
-
@виктория я говорю на данный момент не лез ! Ты как всегда заходишь и начинаешь своей метлой !!
Я просил помощи , мне не стремно такого говорить , ведь то что было , нужно говорить как есть !!!
А твоя помощь , это не помощь помогать а потом говорить я такая такая помогла и тд , когда помогают об этом не кричат !!!
Ты реально вредная !!! И хорошо что я в этом списке нет , ото опять начнёшь я помогала и тл ! Оставь тогда такую помощь себе !!!А один из нас от души все говорит без задних мыслей ! И помогает - и не говорит о своей помощи !!! Это лучшее качество человека , когда делаешь и молчишь !!!
-
@djamal ой ты батюшки ,раскричался развопился-то, даже «сукцитное» состояние прошло .
Видишь, отвлёкся ! А ты говоришь,не помогаю 😂 -
@СнегурВеликолепный-X леша, мне тебя не хватает!
Ты понимаешь ,о чем я…😉 -
@виктория группу поддержи зовёшь ?! Да да молодец !!! Тебе бы наше состояние и посмотреть потом на тебя !!! Сама как и мы тут сидела !!! Ныла !!!
А я не спорю что мне страшно !!! Да тут всем страшно , но некоторые хотят казаться тут на сайте героями , и не пишут о своих переживаниях и тд , и даже если пишут то загадками , но на самом деле страшно им как и мне !!
А я человек простой говорю как есть , не умею умные словами разбрасыватся !!! Да и зачем если страшно и тл , зачем в двуличие играть !!!
А если бы как и тебе легко было бы , я бы не стал тут умничать , а наоборот помогал людям ! А не умозаключение тут делал !!!
Один из нас простой парень , нету задних мыслей хочет помочь и тд, я ему за это благодарен !!!