Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Такие диссиденты.
https://medrussia.org/17284-vich-dissidenti/ -
@нати доброго вечера!
А что, Вас, привлекло в этой статье?
Диссидентами, не от большого ума становятся. Так что, все эти истории, как под копирку.
Самый прикол, в вич, они не верят. А если им сказать, что у них, к примеру, тот же гепатит б или с и что надо принимать теже препараты, что и при вич. Иначе, рак и цирроз. Они, тоже, откажутся?)
Некоторые люди, очень хорошо, поддаются влиянию других. А есть люди, с очень хорошо развитыми ораторскими талантами и знаниями психологии.
В общем, очередное наедалово одних другими. Но, не понятно, зачем? -
-
@кто_я пол года назад, наверное?
Если честно, то дыхалка меня не беспокоит, особо. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss никто не говорит, что он не нормальный, всех раздражает, что он замкнулся в углу и никого не слушает с этим ВИЧем, которого нет у него.
-
Да ну это пиздец какой-то! Вы что с ума посходили… Джамал.Кверти,да и многие другие… сколько можно,вы засоряете чат. Не интересно. Вы смешны. Хотелось бы сказать ( при всём уважении к вам) но не могу. Стрёмно читать. “Один из нас” незнаю как ты тут живёшь каждый день.
-
@один-из-нас доброй ночи. Да вот вк читала группу по психологии не формата ВИЧ вообще, а там опять про ВИЧ)))Везде ВИЧ))) Да, все одно и то же, детей очень жалко, они беззащитные жертвы в руках своих безответственных родителей с искаженным мировосприятием. Детей жалко, их вообще нет, учитывая, на что они осознанно обрекают своих детей.
-
@anton-1 он и так у меня давно есть от хронического носительства токсоплазмоза (спасибо котикам) и герпесвируснам, так, что бежать сдавать не надо, деньги на ветер, у каждого более чем второго этот синдром , я уверена, по тем же причинам, что у меня и еще по многим другим. У кого нет синдрома хронической усталости. Можно вообще ходить каждый день обследоваться на все вообще, на всю жизнь анализов хватит сдавать, если раньше времени от обследований на тот свет не отправишься.
-
Это сообщение удалено!