Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat к сожалению, в наше время, таких случаев много.
Отупевшие молодые ребята. Насмотревшиеся рекламы, о контроцепции
И жаждущие легких и больших денег, молодые девушки, считающие, что всё лечится.
Многие из них, не имеют ни малейшего понятия, о путях передачи зппп, их видах, особенностях течения (скрытого, сочетанного и т.д.). Последствиях, для собственного здоровья…
А уж, о том, что детей здоровых, никогда потом, могут не родить и впомине не думают. -
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас теперь помогаешь нам случайно попавшим и менее опытным. Ну о возможных последствиях обычно думают заранее, ты рискнул и проиграл, бывает.
В том-то и дело, что я считал. Что риска никакого нет. А о риске, для окружающих и помыслить не мог.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да так же думал, в худшем случае думал трипак словлю, а здесь хренак и ВПЧ и к дермавенерологу теперь я постоянный гость.
-
Это сообщение удалено!
-
Такие диссиденты.
https://medrussia.org/17284-vich-dissidenti/ -
@нати доброго вечера!
А что, Вас, привлекло в этой статье?
Диссидентами, не от большого ума становятся. Так что, все эти истории, как под копирку.
Самый прикол, в вич, они не верят. А если им сказать, что у них, к примеру, тот же гепатит б или с и что надо принимать теже препараты, что и при вич. Иначе, рак и цирроз. Они, тоже, откажутся?)
Некоторые люди, очень хорошо, поддаются влиянию других. А есть люди, с очень хорошо развитыми ораторскими талантами и знаниями психологии.
В общем, очередное наедалово одних другими. Но, не понятно, зачем? -
-
@кто_я пол года назад, наверное?
Если честно, то дыхалка меня не беспокоит, особо. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss никто не говорит, что он не нормальный, всех раздражает, что он замкнулся в углу и никого не слушает с этим ВИЧем, которого нет у него.