Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal про 8 месяцев никто не говорил даже в СЦ
-
@rhat в сц сколько вообще говорят если с партнершей проверяешься ?
-
@djamal с неизвестным статусом 3 и 6 месяцев, у твоей партнерши статус известный, так, что ты проверяешь нам непонятно.
-
@rhat я сдавал это всё, с сыном, в частной клинике. Так что, за консультацией, к врачам, а они назначат. Все эти частные лабы, это лохотрон.
Нужны специалисты, в первую очередь. -
@один-из-нас в нашей стране специалистом прежде всего ты сам должен быть) Почитал на других форумах бывалые ходоки так же пишут про ПИФ и РИФ анализы на посевы и мазок. Я прошёл кучу топовых специалистов и про ПИФ анализ я узнал только здесь, до этого мне просто прописывали овер дохера анализов, на непойми что.
-
@ilya-antipin эх Илья Игоревич если бы только одна папилома, просто такой букетище был жесть
-
@rhat У врачей стандартный набор, мазок,кровь на хронические (я так понял) ЗППП, гепатит,сифилис ,Вич,в лучшем случае бак посев, чувствительность на АБ мне не повезло с этим! Ну и фишка многих урологов))) если что то беспокоит,но анализы отрицательные " давай проверим простату))
-
@rhat белые ходоки😎😄
-
@baklysha вернее ходоки в халатах)
-
@север если закажешь расширенную версию, там и герпесы, ВПЧ, ВЭБ и туберкулёз простаты и многое другое, но все отрицательное кроме ВПЧ, который бессимптомный как герпесы, отчего тебя так штырило полгода решительно непонятно. И чудесные диаграммки, что бактериальная флора везде плохая — красненькая, но что это за бактериальная флора никто не уточняет, пропишут антибиотиков и снова эти 9 кругов ада. Один порванный през мне стоил года жизни и овердохера потраченных личных средств.
-
@rhat Похожая история! Насчёт потраченных средств лучше не вспоминать
-
@север я перешагнул рубеж 200 тыс рублей!!!
Rhat я проверяюсь потому что язык резко так обкладывает весь творожный бывает , и температура иногда , по началу были лимфоузлы!!!
-
@djamal это лайт ещё, но ты тупо сдаёшь одни и те же анализы по сто раз, а когда начнёшь действительно обследоваться смело множь сумму на 10)
-
@baklysha вернее бывалые поебушники-лавеласы)
-
@rhat первое мне больше понравилось🙈
-
@rhat а на что мне обследоватся ещё ?! Что бы Вич исключить !?
-
@djamal ты, сына без штанов оставишь скоро. Зато, эта манд.а поднялась. У неё, нигде не ёкает, бабки каждый раз брать? Не?
Где, Вас, таких делают? -
@djama сорят, но дальше я буду тебя игнорить
-
@один-из-нас да я больше ей не буду нечего давать , и таскать по лабам , думаю по результатам 6 отрицательных Анализов и ифа и пцр , вич у неё нет , соответственно не могла меня этим наградить !!! А вот герпес был , он по ходу у меня во рту поселился !!! У меня кроме шейного лифоузла я языка этого такого серьезного нечего небыло , а вот по крови у меня его нет , надо наверное посев и мазки как ты говоришь сдавать !!!
-
@djamal сдавай. И знаешь, что ещё?
О людях судят, по поступкам. А она, столько раз, брала с тебя бабки.
Ты, говорил, что она, чуть ли не подруга детства? Да?
Так вот. Никакая она, тебе, не подруга. Ни детства, ни юношнства, ни …
Я бы сказал, кто она, но думаю и сам дотумкаешь?
Держись от неё подальше. И занимайся семьей.