Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас приходило , но я честно сказать боюсь , вдруг что родителям скажут , и это тогда полная пи… !! Я бы лёг в больницу если бы точно знал что это не вич , да и девушка отрицательная и не раз !!! Так что я не знаю что это (((
-
@один-из-нас я покажу анализы инфекционисту , свои и ее анализы !!! И тогда посмотрим что скажет !!! Это уже не дело , да и по лабам, и врачам я скрытно иду что бы дома не заподозрили !!!
Ты сам то наверное уже понял что это не вич , судя по анализам той девушки !!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас приходило , но я честно сказать боюсь , вдруг что родителям скажут , и это тогда полная пи… !! Я бы лёг в больницу если бы точно знал что это не вич , да и девушка отрицательная и не раз !!! Так что я не знаю что это (((
Да ты достал уже! нет у тебя вич успокойся уже!!! и обследуйся нормально! Сказать он боится мля…
-
@кто_я Неа,мужик,это не сработает,ты же сам знаешь…правильный вам вектор Вика задавала,игнор. Вы то адекватные,вы куда ?!)))
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 нет мне не плохо , просто живот сильно болит , и язык обложен !!! И иногда шею тянет
-
@снегурвеликолепный-x да так, к слову пришлось ))) а так, на репите только Ив могёт, я так не смогу )))
-
@один-из-нас пиф анализ можно сдать в любой лаборатории !?
Сюда по твоему ответу северу , ты уже исключил у меня этот вич походу
-
@Один-из-нас , а как точнее называется анализ, можешь плз прям ссылку на инвитро кинуть, ПИФ анализ на посевы , ПИФ анализ на мазок из горла. Про мазок из горла мне Данила Сергеевич, что-то говорил, но я тогда не вдуплил)
-
@rhat тебе дониила сиргеевич тогда 8 месяцев озвучил да ?!
Ребят ну реально , что вы думаете по моему вопросу , девушка отрицательная 6 раз, а арганизм колбасит , что может быть ?!
И ещё если ли у вас ссылки на форум герпесов
-
@djamal про 8 месяцев никто не говорил даже в СЦ
-
@rhat в сц сколько вообще говорят если с партнершей проверяешься ?
-
@djamal с неизвестным статусом 3 и 6 месяцев, у твоей партнерши статус известный, так, что ты проверяешь нам непонятно.
-
@rhat я сдавал это всё, с сыном, в частной клинике. Так что, за консультацией, к врачам, а они назначат. Все эти частные лабы, это лохотрон.
Нужны специалисты, в первую очередь. -
@один-из-нас в нашей стране специалистом прежде всего ты сам должен быть) Почитал на других форумах бывалые ходоки так же пишут про ПИФ и РИФ анализы на посевы и мазок. Я прошёл кучу топовых специалистов и про ПИФ анализ я узнал только здесь, до этого мне просто прописывали овер дохера анализов, на непойми что.
-
@ilya-antipin эх Илья Игоревич если бы только одна папилома, просто такой букетище был жесть
-
@rhat У врачей стандартный набор, мазок,кровь на хронические (я так понял) ЗППП, гепатит,сифилис ,Вич,в лучшем случае бак посев, чувствительность на АБ мне не повезло с этим! Ну и фишка многих урологов))) если что то беспокоит,но анализы отрицательные " давай проверим простату))
-
@rhat белые ходоки😎😄
-
@baklysha вернее ходоки в халатах)
-
@север если закажешь расширенную версию, там и герпесы, ВПЧ, ВЭБ и туберкулёз простаты и многое другое, но все отрицательное кроме ВПЧ, который бессимптомный как герпесы, отчего тебя так штырило полгода решительно непонятно. И чудесные диаграммки, что бактериальная флора везде плохая — красненькая, но что это за бактериальная флора никто не уточняет, пропишут антибиотиков и снова эти 9 кругов ада. Один порванный през мне стоил года жизни и овердохера потраченных личных средств.