Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ну ты и паникер. Успокойся, нет у тебя ВИЧ. И все остальное пройдет если перестанешь искать у себя. Ты здоров, ну практически,обратитесь к психотерапевту и полечи фобию
-
@djamal у тебя, в танке, люк есть? Ты, бы высунулся, осмотрелся.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у тебя, в танке, люк есть? Ты, бы высунулся, осмотрелся.
Давно так не угарал))))
-
Ты всегда загадками говоришь , и мне не понятно нечего ! Ответь по простому , какие мазки и посевы , если не сложно
-
@север он, меня добить решил сегодня?
-
@один-из-нас МАЗКИ и ПАСЕВЫ в студию!!! Бытует народное мнение, что джамал на неких психотропах сидит и когда его накрывает он начинает в эту тему активно писать, на одном игровом форуме я встречал похожего персонажа.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ты всегда загадками говоришь , и мне не понятно нечего ! Ответь по простому , какие мазки и посевы , если не сложно
И не тебе одному непонятно😂
Надеюсь, это лечится🤔 -
@один-из-нас тема со временем превратилась в сюжет книги психбольница в руках пациентов))
-
@rhat ну, как сказать. И.И. порядки наводит, если что.
-
@один-из-нас ну а чё, прикольно)) давай давай мне тоже интересно, посев,мазки в студию))
-
@север так, я написал всё, причем, сегодня. Что находили. Что ещё писать?
Я не врач. Если Джамал богатый, то может оплатить весь прайс лабы. -
А может кто написать преимущества Диалскина перед T-Spot?
-
От вас трудно совета получить , хоть кто нибудь объяснил бы !!! Я же по человечески прошу !!!
-
Мне кажется некоторые здесь заходят слишком далеко и во благо им же их следует банить.
-
@один-из-нас А ты ещё не понял? У него денег много) так что смело можешь ему весь прайс кидать! Причем на двоих, я верю он осилит!
-
@djamal слушай, вот, реально. Приезжай в Питер. Все лучшие врачи твоими будут. Или езжай в Ш-клиник. Там точно всё скажут. А ещё проще, найди психолога.
-
@один-из-нас конечно пусть прокатиться и ту девушку с собой возьмёт)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
От вас трудно совета получить , хоть кто нибудь объяснил бы !!! Я же по человечески прошу !!!
Подробный ответ, на этот вопрос, Ты, получишь у врача. Причем, надо знать у какого. Фтизиатор, стоматолог, лор, отоларинголог и т.д. Это по горлу, носу. По низу дерматовенеролог. По инфекциям, инфекционист. Свой опыт отписал.
И не спрашивай больше. Нечего добавить. -
@север я так и не понял нахера он девулю тестирует, чтобы претензии предъявить, что она его заразила?
-
@север королева 5-ти секунд😀
Что же там, за бомба такая, что так быстро отстрелялся🤔
Блин, реально, интересно🙄
Джамал, кинь фотку?