Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да это понятно, хотел таким образом посыл передать,то что после теста себя и полового партнёра -отрицательно,значит все ок!
-
@север можно заболеть заново, тогда титры igG подрастут, это логично. Повторно переболел. 1 и 2 тип, забыть. Это как данность. Надо смотреть остальные. Надо скрести и сеять, с пятна. Консультации получать и советоваться с врачем. Я так делал.
-
@один-из-нас мм понятно,насчёт титров не подумал 1:400 вроде.Курс пройду,потом пойду скрести и сеять.Так для лечения остальных герпес вирусов, используется те же препараты на основе ацикловира?
-
@север а как ты обследования проходишь? Обратился в КВД, назначили лечащего врача, сдал пасевы и мазки, прописали лечение?
-
@север иммуномодуляторы, ацикловир и ещё какие-то, не помню. Герпес, это беда, конечно. Но надо с ним бороться.
Лучше делать ставку, на лечение всего остального и здоровом образе жизни. -
@rhat Это мой уже 6 врач по счету( В КВД пошел в анонимный кабинет, в поисках сифака. Там и назначил,мазок,бак посев,соскоб, анализы крови…хотя после увиденного списка анализов которые я сдавал до него,говорил вряд ли ЗППП, сифак он исключил на 4 месяце,даже с учётом АБ…
-
@один-из-нас спасибо,понял…Во всяком случае не ВИЧ, хотя его ещё до конца не исключил ! С герпесом справлюсь,если это он конечно у меня на члене прописался,но что то сомневаюсь, 3 месяца вроде это не характерно для него + пил и мазал лекарства
-
@север смотря, что пил и смотря, что мазал? Почитай, про внутриклеточные инфекции. Там, другие препараты нужны и надо знать резистентность.
-
@один-из-нас Сначала не вдавался в подробности,что прописывали то и делали, а тут вот оно как может и резистентность( значит надо сдать на чувствительность к АБ ?
-
@север я же говорю, Вы, не читаете!
Никто. -
@один-из-нас Так я раньше надеялся на врачей! Наверное поэтому, многие препараты которые мне прописывали не помогают(
-
@север в таких ситуациях, надо надеяться, только, на себя.
-
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/561/27658/ вот это на герпесы?
-
@север это в КВД так? Я сдавал на чувствительность и прописали с учётом чувствительности к аб.
-
@Ilya-Antipin , И.И. можете дать совет. Ставил вакцину против гепатита B, две вакцины ввели западные Энджерикс, а третью терапевт перепутала и ввела отечественную комбиотех, как теперь мне быть?
-
@rhat проверить уровень антител и забыть.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
добрый день, очень переживаю теперь из за иглы в траве, жить уже не хочется, надо же так случится, сначала рыба в крови, через 2 дня игла, что делать, хоть из дома не выходи вообще.
А что будет дальше? Всегда есть что то, обо что можно поцарапатся/поранится. Дальше то что? Как? Не живёшь, а в жизнь играешь…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!