Помогите понять смысл анализа (теста)
-
От вас трудно совета получить , хоть кто нибудь объяснил бы !!! Я же по человечески прошу !!!
-
Мне кажется некоторые здесь заходят слишком далеко и во благо им же их следует банить.
-
@один-из-нас А ты ещё не понял? У него денег много) так что смело можешь ему весь прайс кидать! Причем на двоих, я верю он осилит!
-
@djamal слушай, вот, реально. Приезжай в Питер. Все лучшие врачи твоими будут. Или езжай в Ш-клиник. Там точно всё скажут. А ещё проще, найди психолога.
-
@один-из-нас конечно пусть прокатиться и ту девушку с собой возьмёт)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
От вас трудно совета получить , хоть кто нибудь объяснил бы !!! Я же по человечески прошу !!!
Подробный ответ, на этот вопрос, Ты, получишь у врача. Причем, надо знать у какого. Фтизиатор, стоматолог, лор, отоларинголог и т.д. Это по горлу, носу. По низу дерматовенеролог. По инфекциям, инфекционист. Свой опыт отписал.
И не спрашивай больше. Нечего добавить. -
@север я так и не понял нахера он девулю тестирует, чтобы претензии предъявить, что она его заразила?
-
@север королева 5-ти секунд😀
Что же там, за бомба такая, что так быстро отстрелялся🤔
Блин, реально, интересно🙄
Джамал, кинь фотку? -
@rhat чтобы исключить серьезные зппп.
-
@rhat Да ХЗ, ладно если у него после нее что то поперло,ну протестил разок ее и себя! Но не 6 месяцев подряд!!! Ты почитай,он там целыми комплексами ее тестит,так ещё и деньги ей за это платит!))повезло ей)
-
@один-из-нас Хех мне тоже интересно)) а было ли что то вообще? За такое время вирус даже прицепиться бы не смог)
-
@север ну, время, в таких случаях, роли не играет. Скорее, вирусная нагрузка. Я это, по гепу знаю. Но, у неё, нет вируса в крови. Сроки огромные. Даже, как спидофоб, это понимаю. Поэтому, остаются другие зппп. А это, уже, отдельный разговор. И без врача, тут, никак.
-
@один-из-нас Ты мне написал,что после того лечения от вирусов герпеса и ЦМВ, возможно мне станет лучше,но пятно может не пройти. Так я все понять не могу если у меня igg они вроде как в спячке,если были бы в активной стадии показало бы igm, Внимание вопросы от чего меня плющит? Если по предположению врача то на члене,как он говорит аллергия или остаточный эффект герпеса… Так вроде против герпеса таблетки пил,мазь мазал и нихрена ,против аллергии тоже самое…видимо снова что то не то? Так анализ сдавал на герпес 1 и 2 вместе, то есть не показывает какой именно тип у меня,возможно 1 так он практически у всех.Нужно сдать на 2 отдельно чтобы понять есть или нет? Так как симптома полового герпеса не было !
-
@один-из-нас да это понятно, хотел таким образом посыл передать,то что после теста себя и полового партнёра -отрицательно,значит все ок!
-
@север можно заболеть заново, тогда титры igG подрастут, это логично. Повторно переболел. 1 и 2 тип, забыть. Это как данность. Надо смотреть остальные. Надо скрести и сеять, с пятна. Консультации получать и советоваться с врачем. Я так делал.
-
@один-из-нас мм понятно,насчёт титров не подумал 1:400 вроде.Курс пройду,потом пойду скрести и сеять.Так для лечения остальных герпес вирусов, используется те же препараты на основе ацикловира?
-
@север а как ты обследования проходишь? Обратился в КВД, назначили лечащего врача, сдал пасевы и мазки, прописали лечение?
-
@север иммуномодуляторы, ацикловир и ещё какие-то, не помню. Герпес, это беда, конечно. Но надо с ним бороться.
Лучше делать ставку, на лечение всего остального и здоровом образе жизни. -
@rhat Это мой уже 6 врач по счету( В КВД пошел в анонимный кабинет, в поисках сифака. Там и назначил,мазок,бак посев,соскоб, анализы крови…хотя после увиденного списка анализов которые я сдавал до него,говорил вряд ли ЗППП, сифак он исключил на 4 месяце,даже с учётом АБ…
-
@один-из-нас спасибо,понял…Во всяком случае не ВИЧ, хотя его ещё до конца не исключил ! С герпесом справлюсь,если это он конечно у меня на члене прописался,но что то сомневаюсь, 3 месяца вроде это не характерно для него + пил и мазал лекарства