Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Улкарил,исмижен,Алина,линолакт,урсомак,тридокс
-
@север завтра покажу киргизу пусть переведёт.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal да, стоматолог когда смотрел, сказал меня беспокоят пятна на твоем языке, их не должно быть, а гастроэнтеролог сказала что у меня поверхностный гастрит, поэтому проблемы с языком
Поэтому, я делал посевы, из зева, рта и носа и пцр на сифон. Чтобы понять, что лечить.
-
@один-из-нас я так понял он мне противовирусные препараты назначил, на ВИЧ или сифилис не повлияет, в плане анализов будущих?)
-
@один-из-нас что такое ПЦР на сифон?
-
@rhat когда из шанкра берут соскоб и под микроскопом ищют трепонему
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal да, стоматолог когда смотрел, сказал меня беспокоят пятна на твоем языке, их не должно быть, а гастроэнтеролог сказала что у меня поверхностный гастрит, поэтому проблемы с языком
Поэтому, я делал посевы, из зева, рта и носа и пцр на сифон. Чтобы понять, что лечить.
По посевам что нашли ?
-
@один-из-нас тут в лоборотории не знают точнее работающие там не могут нормально анализ взять !!!
Посоветуйте какие посевы мазки надо сдавать и на что ?! Ото просто забор делают и отправляют в Москву !!!На что из сдавать ?!
-
@djamal у нас нашли микоплазма пневмония, хламидия пневмония, герпес (не пишут какой), бактероиды. Всё это, в низких титрах. Т.е., по сути, нашли респираторные инфекции, которыми можно заболеть и в людном месте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty аллергия на рыбу
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@rhat когда из шанкра берут соскоб и под микроскопом ищют трепонему
Нет. Пцр делают иначе. Читай литературу, в сети. Там, тампоном ватным, собирают со стенок слизь и в пробирку пакуют, если я не забыл. Т.е., прям из горла собрали и отправили на пцр.
Микроскопическое исследование, это другое. Старый метод. И для этого, нужен шанкр, а его не было.
Есть и другие виды. Читай. -
Это сообщение удалено!
-
Вы, не хотите читать, многие из Вас. А потом, задаете вопросы. Может, все-таки, начнете просвещаться?
-
@qwerty на ду, рыбий сифилис, это ваще пздц. От него, икру метать начинают. У Вас, она уже есть?)
Скорее проверьте, а то, может засолить😉 -
Я скоро, буду ругаться. Читайте а!(
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дашь на дашь. Какой вопрос, такой и ответ.
-
Это сообщение удалено!