Помогите понять смысл анализа (теста)
-
у меня вот такой анализ
Rhat я бы успокоился, пью санопакс !!! Но этот язык долбанный от чего может быть ?
Единственное что нашли у той девушки это герпес 6
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я когда В СЦ задал этот вопрос, про ВИЧ и белый язык, мне задали встречный вопрос —не удовлетворял ли я кого орально? Если нет, то с ВИЧ это не связано.
-
@qwerty стоматолог. Не лор и т.д.
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal я когда В СЦ задал этот вопрос, про ВИЧ и белый язык, мне задали встречный вопрос —не удовлетворяли ли я кого орально? Если нет, то с ВИЧ это не связано.
😂😂😂
-
@rhat я как раз тогда начал сильно фобить испугался до жути !!! И начал в инете искать стмптомы и наткнулся на язык типа такой бывает и тд, потом дней через 5 началось с языком творится не пойми что !!!
-
Вот этот анализ сдавал где то 3 месяца назад , там завышенно да ? Или я его не правильно сдавал ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже, переболел недавно. Скорее всего. Но, я не врач!
-
@один-из-нас может это мучает !? Щас то нечего не беспокоит кроме языка !!! И усталости !!!
Кверти обложен был ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty язык полностью был обложен ? А щас прошёл да ?! И как раньше щас язык ?
-
@vovan3103 я правильно понимаю что если есть эти igg и igm то иммунный ответ, организма есть?
-
@vovan3103 тебя пронесло !!! Наверное переболел цмв или вэб , от этого и были симптомы !!! Щас как себя чувствуешь
-
@djamal я себя чувствую как старый больной мент у которого нервное расстройство, проблемы в семье и развивается спидофобия. Доволен ответом?)
-
Герпес, это не только прыщики на губе. Давно пора всем понять.
-
@один-из-нас а может быть такое что по анализам из вены его нет , а он хирачет? Ведь у неё он есть